Ищу владельцев ИМ для теста сервиса

den94ka
На сайте с 13.05.2013
37
1186

Я ищу владельцев ИМ, кому было бы интересно воспользоваться сервисом по автоматическому отслеживанию нескольких посылок одновременно и СМС-уведомления для клиентов о приходе посылки и тд. PechkinPro.ru

Предлагаю месяц бесплатно и в дальнейшем плюшки в виде новых функций и тп в первую очередь для вас.

Готов выслушать критику/советы по сервису.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

У меня такое сделано в движке магаза (заказывал доработку), там же вся история работы с заказом, чтобы всё в одном месте и доступна разным сотрудникам.

Мне кажется, такой сервис подойдет уж совсем супер-мини-нано предпринимателям, а у них денег нет, они на всем кроят, поэтому на них будет заработать проблематично.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

можно как то почитать документацию, не регистрируясь?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Писал себе такую штуку:) Не дописал, но вещь интересная, т.к. при большом количестве отправлений, особенно наложкой, можно увеличить количество выкупленных заказов.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
K
На сайте с 05.04.2013
18

добрый, а демка есть у системы? в чем отличия от postiko.ru ?

den94ka
На сайте с 13.05.2013
37
dag:
можно как то почитать документацию, не регистрируясь?

Документацию по подключению вы имеете ввиду?

Если да, то там все просто и легко, подключать никакие скрипты не нужно, просто вводите номер посылки и все

koberman:
добрый, а демка есть у системы? в чем отличия от postiko.ru ?

Если под демкой вы понимаете демоверсию, то ее нет, и она не нужна, так как я даю вам месяц бесплатного пользования всем функционалом, а дальше вы уже решаете - нужен ли вам сервис или нет.

Отличий от Postiko несколько:

1. Мы не берем плату за каждую посылку (нет этой странной системы оплаты, в которой еще нужно разобраться, как у постико).

2. Удобный интерфейс (все реализовано не на одной странице (на постико все по факту на одной странице))

3. Есть некоторые полезные функции, которых нет у Постико.

Если вкратце, то Pechkinpro.ru дешевле и удобнее!

K
На сайте с 05.04.2013
18

давайте попробуем тогда ) koberman@rambler.ru, пишите, как пользоваться начать!

den94ka
На сайте с 13.05.2013
37
koberman:
давайте попробуем тогда ) koberman@rambler.ru, пишите, как пользоваться начать!

Выслал.

На будущее - для начала пользования достаточно просто зарегистрироваться на pechkinpro.ru и отправить свой логин или почту мне в лс, чтобы я выдал вам месяц бесплатно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий