Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Miha Kuzmin (KMY), ты лучше про подмену ссылок сапой расскажи.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Miha Kuzmin (KMY):
Все, парниша, прокололся. Теперь у вольфа будет четкий пост про линкоторговцев 😂

Лучше бы у wolf'a какая-то нормальная аргументация появилась.

================

Сейчас Sape своими действиями спровоцирует новую волну АГС, и тогда вообще не понятно, как такой биржей пользоваться.

[Удален]
den78ru:
Miha Kuzmin (KMY), ты лучше про подмену ссылок сапой расскажи.

Не могу ибо не в теме. Я же не продаю ссылки в сапе.

---------- Добавлено 20.09.2015 в 12:42 ----------

dlyanachalas:
Лучше бы у wolf'a какая-то нормальная аргументация появилась.

Оно ему надо? Кстати в тяпницу приводил график и даже твою картинку засунул (что кстати зря).

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Miha Kuzmin (KMY):

Оно ему надо? Кстати в тяпницу приводил график и даже твою картинку засунул (что кстати зря).

Народ слишком близко к сердцу воспринял данные графики. Они были конкретно против wolf'а.

Полная картина немного сложнее. Для начала, надо разобраться, что за мусор Яндекс понаходил в вебмастерсах.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Сейчас Sape своими действиями спровоцирует новую волну АГС, и тогда вообще не понятно, как такой биржей пользоваться.

таки да. думал интересное начнётся с начала рабочей недели а уже сегодня в отчётах на "типа СДЛах" скачок по выкупу от 20 до 40%. вобщем нехилый такой скачок. то есть не смотря на то что сейчас "бабло полилось рекой" 😂 сайты явно попадут под пристальное внимание роботов яши. я ещё писал недавно в разделе Яндекса что на этих сайтах у меня впринципе и Директ давно висит. посмотрим, будет ли Яша валить сайты с Директом)))

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
dlyanachalas:
Сегодня по всем сайтам недозачислены средства.

Например, открываю сайт, смотрю ссылки ОК - на 4650 руб. Начислено 67 руб!

(4650 * 80%) / 30 = 124 руб. Разница в 2 раза.

Всегда поддерживал Сапу, но такие фокусы весьма дурно пахнут. Да и откуда вдруг на сайте море ссылок по сверхдешевой цене? Я такую не ставил.

На форуме ещё снова пишут про массовую подмену ссылок оптимизаторам. Надо будет проверить свои.

И опять ответ: Как будто это единичный сбой 🙅

---------- Добавлено 20.09.2015 в 10:21 ----------

==========

Кажется я понял. Массово "перераспределили" ссылки Визарда.

Ну вы что творите-то? Зачем??

Тоже самое. Обнаружил купленные ссылки на сайтах в 2-4 раза дешевле выставленных давным давно цен. Количество ссылок за несколько дней увеличилось на 2000 а доход остался на прежнем уровне!

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Miha Kuzmin (KMY):
Не могу ибо не в теме. Я же не продаю ссылки в сапе.

Проблема подмены волнует как-раз тех кто покупает.

wormon
На сайте с 29.10.2009
67

у одного меня сапа не открывается и форум и вобще все?

Первая украинская биржа ссылок. Вывод денег прямо на карточку Привата (http://www.webgarden.com.ua/?wg=553510A547F746E799AAE803C2E103A2). Покупаем ссылки. Дорого. И дешево (http://www.mainlink.ru/?partnerid=113917).
Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
wormon:
у одного меня сапа не открывается и форум и вобще все?

Не только у вас, у меня тоже. Да и у всех наверное, видимо опять беда с серверами

Жадность порождает бедность
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Filtrator:
посмотрим, будет ли Яша валить сайты с Директом)))

Валит легко. Это наблюдения по своим сайтам. Директ есть или нет - заваливаются любые сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий