- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Родня моя из Полоцка пользуется платежкой okpay. Перевожу им деньги по мере возможности, потому в теме.
Снимают в банкомате, выводят на свои карты. Верифицировались в системе быстро, по паспорту и фотке с пропиской у лица (okpqy сказал что нет номера паспорта на странице прописки, поэтому фото у лица надо).
treshnyuk, justsayhello, QIWI в Беларуси нет, поэтому и платить мы с них никак не можем. Только терминалы стоят.
ЯД - сложности с идентификацией, в РБ только через натариуса. никто не пользуется.
Не несите бред. За пару часов отсканил паспорт, заверил у нотариуса и в том же здании (на Петровщине в возле Кирмаша есть нотариалка) отправил по почте в Яндекс. Никаких проблем
WM скатился в шлак после обязательной идентификации и покупки аттестата. Лично я ничего не проходил, поэтому WMB у меня заблочен. WMR/WMZ спокойно юзаются, правда пополнить/снять нигде нельзя в Минске.
Через белпочту платят 😂
А если серьёзно то наверное кроме карт и paypal вариантов других удобных не осталось для массового пользователя.
Платят только картами. Другие варианты для обычных потребителей темный лес и их даже рассматривать не стоит и обсуждать нечего(особенно после 1 марта).
Robokassa принимает карты из Беларуси.
Не несите бред. За пару часов отсканил паспорт, заверил у нотариуса и в том же здании (на Петровщине в возле Кирмаша есть нотариалка) отправил по почте в Яндекс. Никаких проблем
WM скатился в шлак после обязательной идентификации и покупки аттестата. Лично я ничего не проходил, поэтому WMB у меня заблочен. WMR/WMZ спокойно юзаются, правда пополнить/снять нигде нельзя в Минске.
Бред несете вы, уважаемый. Сидя в кресле с пивом и чипсами (аля массовый потребитель) и желая что-либо прикупить в онлайне, предлагаете мне потратить полдня и некоторую сумму денег, чтобы пробегать по нотариусам и почтовым отделениям, после чего еще неделю прождать, пока письмо дойдет до яндекса и акк идентифицируют? 99,9% просто выберет магазин у дома/рынок/гипер. Речь не про гиков, а про массовый сегмент.
Бред несете вы, уважаемый. Сидя в кресле с пивом и чипсами (аля массовый потребитель) и желая что-либо прикупить в онлайне, предлагаете мне потратить полдня и некоторую сумму денег, чтобы пробегать по нотариусам и почтовым отделениям, после чего еще неделю прождать, пока письмо дойдет до яндекса и акк идентифицируют? 99,9% просто выберет магазин у дома/рынок/гипер. Речь не про гиков, а про массовый сегмент.
ох уж эти теоретики
неделю ждать? оптимистично, обычно 2-3 недели
а можно подъехать на немигу и все сделать за 2-4 дня, если не жалко 300тыров
зы. я с пивом, но без чипсов :)
неделю прождать, пока письмо дойдет до яндекса и акк идентифицируют? 99,9% просто выберет магазин у дома/рынок/гипер.
так везде нужно подождать пока письмо дойдет и яндекс обработает. Если этот вариант работает- нужно его использовать.
У нас есть клиенты из Беларуси, пополняют перфекты, адвакеш с банковских карт.
Для вывода все используют карты Адвакеш стоят 5 долл с доставкой, принимают в большинстве беларуских банкоматов, снимают даже в долларах если банкомат долларовый.
пользуюсь изипэй, за 5 лет никакая налоговая не тревожила. Правда и суммы ходят маленькие 10-20 баксов. Для оплаты инэта и мобилы достаточно.
Выводить наличку лучше через карты. Яндекс карта мастеркард подойдет для небольших сумм (до 1к баксов в год) для бОльших - епэйментс через их карту. Адвхэш пока нет в этом списке в связи с большими комиссиями конвертации со сторонних платежек
Я ЛИЧНО сделал так, пошёл в офис Яндекса в Минске, там заполнил заявление, сверили с паспортом и отправили в Москву. Через неделю ЯД прошли идентификацию. Было это год назад, вряд ли теперь только через нотариуса, хотя в целом конечно в Беларуси с эл деньгами сложно.
пользуюсь изипэй, за 5 лет никакая налоговая не тревожила. Правда и суммы ходят маленькие 10-20 баксов. Для оплаты инэта и мобилы достаточно.
Выводить наличку лучше через карты. Яндекс карта мастеркард подойдет для небольших сумм (до 1к баксов в год) для бОльших - епэйментс через их карту. Адвхэш пока нет в этом списке в связи с большими комиссиями конвертации со сторонних платежек
Да сейчас ещё альтернатива появилась ввиде новых карт MyChoice , там вывод WMZ вообще прекрасный