Наращивание тИЦ

12 3
U
На сайте с 13.11.2003
80
2577

Вопрос вот в чем: как эффективнее повышать тИЦ?

1.Взаимный обмен ссылками

Однако, слышал, что взаимные ссылки не влияют на тИЦ. Правда ли это?

2.Организация кольца ссылок с несколькими сайтами

3.Ссылки только на мой сайт

Тут организационные сложности. Кто ж захочет на односторонние ссылки делать!?

И второй момент: с кем обмениваться? Я так полагаю лучше с теми, кто в yaca в той же категории. Может есть еще хорошие кандидаты?

Квартирка - квартиры посуточно (http://kvartirka.su/)
S
На сайте с 02.02.2004
7

Все правильно.

По поводу односторонних ссылок - можно попробовать пописать статейки по теме сайта. Некоторые их публикуют со ссылкой на сайт автора.

NL
На сайте с 29.01.2003
212
По поводу односторонних ссылок - можно попробовать пописать статейки по теме сайта. Некоторые их публикуют со ссылкой на сайт автора.

Кроме статей с той же целью можно экслуатировать другие виды контента - эксклюзивную графику, mp3, софт, тот же флеш.

Еще подход к получению односторонних ссылок - фенечки из области вирусного маркетинга: придумываете что-либо умопомрачительное, размещаете у себя на сайте и в нужное время в нужных тусовках запуливаете ссылки. Если получится, то после наплыва народа какое-то количество ссылок осядет (нетематичность подобных ссылок компенсируется их количеством).

Вообще-то все это фигня в сравнении с нормальным обменом ссылками, просто иногда меняться уже бывает не с кем - вот тогда и приходится изголяться.

D
На сайте с 23.05.2002
173

Нет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Как писал Urchin
Вопрос вот в чем: как эффективнее повышать тИЦ?

1.Взаимный обмен ссылками

2.Организация кольца ссылок с несколькими сайтами

3.Ссылки только на мой сайт
Тут организационные сложности. Кто ж захочет на односторонние ссылки делать!?

И второй момент: с кем обмениваться? Я так полагаю лучше с теми, кто в yaca в той же категории. Может есть еще хорошие кандидаты?

1. Это неправда.

2. Это есть частный случац обмена ссылками.

3. Можно попробовать, но как правило твой сайт интересен только тебе.

4. Да, а потом из другой категории

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

А что делать, если в каталоге из моей категории обмениваются ссылками очень мало сайтов, близких по тематике из других категорий (готовых к обмену) тоже мало, а размещать у себя на сайте ссылки на все подряд сайты не хочется?

Диол :)
A
На сайте с 23.10.2003
196

Тогда остается покупать посетителей у яндекса, либо гугла.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
I
На сайте с 28.10.2002
108

Или же покупать сами ссылки.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Как писал NULL
Вообще-то все это фигня в сравнении с нормальным обменом ссылками, просто иногда меняться уже бывает не с кем - вот тогда и приходится изголяться.

Не сказала бы. Получаются ТАКИЕ ссылки, о которых по обмену и мечтать не приходится.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
NL
На сайте с 29.01.2003
212
Не сказала бы. Получаются ТАКИЕ ссылки, о которых по обмену и мечтать не приходится.

В смысле МОГУТ получиться... А у Вас есть опыт получения таких ссылок?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

NULL, да. Причем иногда ожидаемо (публикуется достаточно провокационный материал, на который люди начинают отвечать не только "у меня", но и "у себя"), а иногда - совершенно неожиданно. Причем это ж не только цитируемость, но и посетители, добровольно пришедшие по аннотированной ссылке :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий