Персонажи на сайт

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
muwa:
Год назад задавался тем же вопросом. Нанял фотографа, моделей, арендовал студию и вот что получилось

есть статистика "до и после"?

работы достойные :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
muwa:
http://www.superstekla.spb.ru/

Закрыл бы сайт без раздумий. Сорри, первая реакция. Совсем непонятно куда попал.

По поводу мужика в шапке. Как-то заказал лендос тут на серче, вот там как раз шапка была более чем скромная, просто какие-то узоры и "заказать обратный звонок". Я настоял поставить мужика в шапку, причём он как бы и не русский совсем и очень заезженный по ремонтным сайтам. Так вот этот лендинг при всей своей простоте давал 1 заказ на 3 посетителя, правда с Директа.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Фома:
Закрыл бы сайт без раздумий. Сорри, первая реакция. Совсем непонятно куда попал.

Совершенно соглашусь. Для прикола (и для PR некоего, хотя это уже китч, на самом деле) оно, конечно, хорошо, но для покупателя - не очень. Выбрал бы пусть дороже, но более серьезную компанию.

P.S. По поводу дядьки в стартпосте - сам дядька не очень. Хиловатый, штоле...И ключ не гармонирует, а поза реально зажатая, особенно правая рука (с левой стороны на кадре) выдает.

Если более вдумчиво к персонажу и его позе подойти - может быть и получится нормальный. Креатива и какой-то идеи мало, именно что "для дора" - пойдет.

P.P.S. Сама поза со скрещенными руками отторжения не вызывает.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
MoMM:
работы достойные

Вторая из разряда "пойдёт", но временно.

Первая — говно.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
muwa
На сайте с 16.03.2010
102
MoMM:
есть статистика "до и после"?

работы достойные :)

Нет статы нет, сайты с 0 делал. Модерам я.каталога все понравилось)))

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

Со скрещенными руками - вполне нормально смотрится, только делайте без приторных фотостоковых лиц. На сайте по ремонту не до улыбок - нужен серьезный персонаж, который думает о работе )))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Фома:
Закрыл бы сайт без раздумий.
outtime:
Совершенно соглашусь

Господа, вы правда думаете, что ваше мнение что-то значит на самом деле для успешности вашего бизнеса? Не в смысле - вас, как пользователей форума, а вас, как владельцев бизнеса?

Важно, что думает ваша ЦА. Если вы попадете фоткой в ЦА - будет выхлоп. Не попадете - не будет. А ваше мнение - ноль, потому что вы не ЦА. Это отлично понимал Чичваркин, когда раскручивал Евросеть и распространял вирусные письма с матом от имени самого себя. Ему нужна была молодежно-протестная (против ханжества) аудитория и он ее моментально получил.

Вы ж персонаж для коммуникации ставите, а не затыкаете дырку в стене. Передаете образ сервиса визуально - к примеру, опрятные молодые, грамотные, аккураные и чистые. Или - солидные, степенные, знающие, надежные. Или (случай со стеклами и глушителем) - близкие по духу, раскрепощенные, свои в доску, не ханжи.

Решите сначала, какой образ должен передать персонаж. А потом все просто: фотку и 10 характеристик с возможностью отметить только 5 покажите 100 случайным людям в своем бизнесе (клиентам) и получите ответ. Если своих нет, можно погулять вокруг чужого сервиса.

Ладно, мысль я изложил, но биться за нее не буду.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
MoMM:
Господа, вы правда думаете, что ваше мнение что-то значит на самом деле для успешности вашего бизнеса? Не в смысле - вас, как пользователей форума, а вас, как владельцев бизнеса?

Важно, что думает ваша ЦА. Если вы попадете фоткой в ЦА - будет выхлоп. Не попадете - не будет. А ваше мнение - ноль, потому что вы не ЦА. Это отлично понимал Чичваркин, когда раскручивал Евросеть и распространял вирусные письма с матом от имени самого себя. Ему нужна была молодежно-протестная (против ханжества) аудитория и он ее моментально получил.

Ва ж персонаж для коммуникации ставите, а не затыкаете дырку в стене. Передаете образ сервиса визуально - к примеру, опрятные молодые, грамотные, аккураные и чистые. Или - солидные, степенные, знающие, надежные. Или (случай со стеклами и глушителем) - близкие по духу, оаскрепощенные, свои в доску, не ханжи.

Ладно, мысль я изложил, но биться за нее не буду.

Я бы на месте многих тут сию мыслю таки сохранил себе :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
MoMM:
А ваше мнение - ноль, потому что вы не ЦА.

1. Сможете обрисовать в общих чертах ЦА на сайте по автостёклам?

2. Положа руку на сердце, ища стекло на свой авто, Вы бы задержались на этом сайте? Не девочек посмотреть, а именно стекло заказать.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

5 элементов — пять. Всего пять.

Людей, нас больше. Больше) Больше и мнений.

Но все мы подчиняемся одним и тем же законам. Типа закона притяжения :)

Всё просто.

Спою ещё, если никто не против))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий