Топовые SEO конторы.... (если говорить проще то жесть)

1 23
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Ко мне почти каждую неделю стучится 2-3 клиента и рассказывают как их в Мск или Спб нагрели на 100к рублей , а бывает и на 200-300 тыс., т.е. как бы не нагрели, а просто ничего не сделали, но аргументация этих фирм - что поисковики дело тонкое и не всегда можно продвинуться + это всё по договору и т.д.. естественно деньги никто не возвращает.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Vetony:
Насколько правильно я понимаю, остальные 10% будут свои тендеры устраивать и разбираться в рынке. И договор там будет такой, что не каждая SEO контора согласится подписывать. И штрафы будут прописаны и недополученная прибыль.

Остальные будут писать то, что вы пишите. Не когда тот, кто может не подпишется не под одной гарантией. Водитель не гарантирует что довезет, он просто везет. Инженер не гарантирует, что окупиться, он просто проектирует. Президент не гарантирует, что жить будет лучше, он просто хочет своим трудом так сделать.

Только лох и кидала даст гарантию на то, что не может гарантировать, поиск не его собственность.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V
На сайте с 02.08.2015
0
seregkaz:
Ко мне почти каждую неделю стучится 2-3 клиента и рассказывают как их в Мск или Спб нагрели на 100к рублей , а бывает и на 200-300 тыс., т.е. как бы не нагрели, а просто ничего не сделали, но аргументация этих фирм - что поисковики дело тонкое и не всегда можно продвинуться + это всё по договору и т.д.. естественно деньги никто не возвращает.

100к это за все месяцы? Про это Леонид Гроховский говорил на какой-то конференции: продвижение в Москве до 50к/мес у seo-компаний - это продвижение временным фактором(за счет того, что домен взрослеет). Счет, бухгалтер Люба и надежда 😂 как-то так.

xxx VRV xxx
На сайте с 11.12.2012
114

у нас в Нижнем и нормальные конторы есть, просто люди не хотят платить за проектирование и за хорошую работу - всегда ищут подешевле и нарываются вот на таких интересных людей =)

SEO, Директ: https://web-ptica.ru/
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Vetony:
100к это за все месяцы? Про это Леонид Гроховский говорил на какой-то конференции: продвижение в Москве до 50к/мес у seo-компаний - это продвижение временным фактором(за счет того, что домен взрослеет). Счет, бухгалтер Люба и надежда 😂 как-то так.

100к в лучшем случае за 2 месяца, суммы 200-300к, смело делите на пол года.

Т.е. ценник варьируется от 40 до 100к в месяц, но суть не сколько денег, а что ничего не делается, как Вы и написали - домен взрослеет :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий