Индексация @

12
[Удален]
1113

Не нашел инфы, может плохо искал.

У меня файлы называются detail.php@id=2043 - в таком стиле

Идексирует ли яндекс такое (а рамблер? гугл?)???

Толко отвечайте точно (ответы аля "наверное, но лучше бы исправить" не интересуют).

И сразу, чтоб не создавать новый топик: через мод_реврайт такое исправляется как-то?

F
На сайте с 24.08.2006
35
_Nic_:
через мод_реврайт такое исправляется

без проблем

SunDrop
На сайте с 28.12.2005
34
_Nic_:
через мод_реврайт такое исправляется как-то?

Ну если у тебя на странице все URL-ы в виде @, то тут mod_rewrite не поможет. Это уже генерящий скрипт изменять должен.

А вот обратно заменить / или & на @ mod_rewrite может

В 20 лет он знал 9 операционных систем и 15 языков программирования, но ни одной женщины
SunDrop
На сайте с 28.12.2005
34
flashtown:
без проблем

Одного mod_rewrite мало. Еще в движке нужно все URL-ы переписать.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Они и без модов каких либо прекрасно индексируются: можете всегда посмотреть кеш гугла, там всяких ссылок много. И, естественно, и другие поисковики такими ссылками не брезгуют.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

_Nic_, А можно поинтересоваться, откуда такое желание делать не так, как принято? Действительно живой интерес, ибо знамаюсь разработкой сетевых фильтров. Большинство из извесных мне, такое просто не пропускают или искажают.

Конечно в теории, поисковик должен хавать все, что возвращает приемлимый для него тип контента, но....

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]

не получил конкретного ответа: будет ли яндекс индексировать?

T.R.O.N, та желание не мое. Программист такую хрень сделал. А я вот только сейчас ознакомился и теперь не знаю тратится на изминение или можно так оставить

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

_Nic_, Знаеш, просто по опыту, лучше все исправить как положено. Могу сказать из опыта, когда софт анализирует GET/POST запрос и встречает там собаку, он начинает выискивать почтовый адрес или FTP.

Переделка в втоем случае не займет много времени/денег/сил. Зато точно боков не будет.

R
На сайте с 03.07.2006
223

Очень просто: в любом редакторе замена символа @ на набор других символов, например _at_ по всем скриптам пройдись, если заработает - хорошо, если не заработает - надо править коды ручками.

[Удален]

А может кто-то супер-любезный дать код .htaccess, чтоб вместо @ было "?" или "&"

Если нет, то буду программиста напрягать

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165

Яндекс собаку индексирует.

Вы хотите просто заменять "@" на "?" ? Если да, код скину.

Сколько гет-переменных может быть у вас в адресе? По правилам, первый знак - &, отделение пар переменная-значение - &.

Если одна, то просто автоматом менять собаку на вопрос, если несколько - зависит от того, как у вас реализовано разделение переменных.

Но проблему это не решит, т.к. ссылки страницах всё равно будут содержать собаку.

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий