- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не нашел инфы, может плохо искал.
У меня файлы называются detail.php@id=2043 - в таком стиле
Идексирует ли яндекс такое (а рамблер? гугл?)???
Толко отвечайте точно (ответы аля "наверное, но лучше бы исправить" не интересуют).
И сразу, чтоб не создавать новый топик: через мод_реврайт такое исправляется как-то?
через мод_реврайт такое исправляется
без проблем
через мод_реврайт такое исправляется как-то?
Ну если у тебя на странице все URL-ы в виде @, то тут mod_rewrite не поможет. Это уже генерящий скрипт изменять должен.
А вот обратно заменить / или & на @ mod_rewrite может
без проблем
Одного mod_rewrite мало. Еще в движке нужно все URL-ы переписать.
Они и без модов каких либо прекрасно индексируются: можете всегда посмотреть кеш гугла, там всяких ссылок много. И, естественно, и другие поисковики такими ссылками не брезгуют.
_Nic_, А можно поинтересоваться, откуда такое желание делать не так, как принято? Действительно живой интерес, ибо знамаюсь разработкой сетевых фильтров. Большинство из извесных мне, такое просто не пропускают или искажают.
Конечно в теории, поисковик должен хавать все, что возвращает приемлимый для него тип контента, но....
не получил конкретного ответа: будет ли яндекс индексировать?
T.R.O.N, та желание не мое. Программист такую хрень сделал. А я вот только сейчас ознакомился и теперь не знаю тратится на изминение или можно так оставить
_Nic_, Знаеш, просто по опыту, лучше все исправить как положено. Могу сказать из опыта, когда софт анализирует GET/POST запрос и встречает там собаку, он начинает выискивать почтовый адрес или FTP.
Переделка в втоем случае не займет много времени/денег/сил. Зато точно боков не будет.
Очень просто: в любом редакторе замена символа @ на набор других символов, например _at_ по всем скриптам пройдись, если заработает - хорошо, если не заработает - надо править коды ручками.
А может кто-то супер-любезный дать код .htaccess, чтоб вместо @ было "?" или "&"
Если нет, то буду программиста напрягать
Яндекс собаку индексирует.
Вы хотите просто заменять "@" на "?" ? Если да, код скину.
Сколько гет-переменных может быть у вас в адресе? По правилам, первый знак - &, отделение пар переменная-значение - &.
Если одна, то просто автоматом менять собаку на вопрос, если несколько - зависит от того, как у вас реализовано разделение переменных.
Но проблему это не решит, т.к. ссылки страницах всё равно будут содержать собаку.