Что делать?

123 4
N
На сайте с 06.09.2013
54

Не называла бы Webmoney надежной системой... Может быть она сейчас и стала надежней, не спорю, но такие суммы не стала бы ей доверять. Лет 8 назад у меня с кошелька RU украли 400 руб. Мизерная сумма, конечно. Но я написала в техподдержку, пожаловалась. Они мне ответили, что мои деньги были переведены на такой-то № кошелька, но их там уже нет, поэтому вернуть их мне они не смогут. Написали мне с какого IP была совершена кража. Посоветовали обратиться в милицию, написать заявление о краже и параллельно написать заявление в отдел К. Это надо описывать отдельно, как дознаватель выпытывала у меня, как выглядит электронный кошелек, где я его ношу и как его у меня вытащили... А отдел К показал полную беспомощность. Я получила кучу писем от них. Но результата не было никакого. В итоге уголовное дело закрыли. Жаль я не помню сейчас с какой формулировкой....

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

по раскладу, как вы описали ситуацию, сто пудов ваш коллега и замутил это всё, вывоз в лес с мешком на голове в багажнике 100% помогут решить этот вопрос.

M
На сайте с 15.07.2015
0

Если соблюдать правила безопасности, то не украдут, все зависит от суммы на кошельке, ведь чем больше сумма тем больше желание ее украсть.

А ТС-у советую серьезно поговорить с партнером.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

А сестра - любовница знакомого и специально пришла выманить братца на улицу.:)

И потом сладкая парочка улетает на острова. )))

dkameleon:
срочно пишите в техподдержку.

В данном случае не грех и на звонок разориться, чтобы оперативно заблокировать свои WMIDы на расходные операции

~
oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
awx5:
у меня тоже знакомые хранили, потом у них заблокировали и пригласили в москву на проверку рег данных (год был эдак 2010)
деньги конечно вернули после поездки и личной беседы, но больше на вебмани не хранит больше чем на карманные расходы :)

аттестат продавца или персональный надо делать с присутствием регистратора,.. а не хранить миллионы на начальном аттестате ..

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Zion-i2:
и тут мне в кипере приходит сообщение, что ктото авторизовался на сайте вебмани, айпишник и браузер, хром, я хромом не пользуюсь, а айпишник нашего города

школота балуется, каникулы.

Выше правильно сказали, что надо звонить в саму Вебмани.

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89
Zion-i2:
мой "коллега" сказал мне что нас обокрали, мол когда я вышел он тоже вышел на 5 минут с офис-центра, кабинет просто прикрыл, а когда вернулся на наших столах небыло телефонов, ктото зашел и унес телефоны, он через 20 минут взял ноут и ушел.

Мне одному кажется, что коллега мог развести?

Уж как-то наигранно...

К Вам в офис часто заглядывают? Офис в БЦ или дом с одним входом на улице?

Т.е. кто-то зашёл именно к Вам и целенаправленно за телефончиками?

Обработайте версию с коллегой!

S
На сайте с 30.10.2011
79

Енум не был установлен, как я понял ?

E
На сайте с 27.01.2010
144
masson:
Причем тут под матрасом, просто надо более осторожно относиться к безопасности когда на кошельке большие суммы

Спасибо за разъяснения, но комментарий Нижегородцева был не об "осторожном отношении к безопасности кошельков". ;)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
masson:
Если соблюдать правила безопасности, то не украдут, все зависит от суммы на кошельке, ведь чем больше сумма тем больше желание ее украсть.
А ТС-у советую серьезно поговорить с партнером.

Не надо ни с кем говорить. Может и не при делах, скорее всего при делах, есть же специально обученные люди (МВД), вот и пусть беседуют с ним или ещё с кем.:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий