Апдейт поисковой базы 16.07.15

S
На сайте с 26.05.2011
143

опа

Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже.

вебмастер отключили

[Удален]
simson:
опа

Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже.

вебмастер отключили

У меня норм.

S
На сайте с 26.05.2011
143

p.s.

Снова отображается.

было так

jpg 143947.jpg
Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
simson:
опа

вебмастер отключили

Всё норм работает.

Надпись появилась в ВМ:

Внимание! Информация о страницах в поиске на данный момент может отображаться некорректно. Наши специалисты занимаются устранением этой ошибки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, подождите немного.

По апу: небольшие качели. Трафик идентичный вчерашнему.

подпезь
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

140 страниц в индексе, у меня аж чуть сердце не остановилось))

S2
На сайте с 16.07.2015
0

простите если вопрос будет звучать глупо (мало в этом понимаю к сожалению), но все же..

тут все пишут что выдача скачет, у кого-то что то выпало из выдачи, у кого то ап хороший, а у меня ни убавилось ни прибавилось.

собственно вопрос - это из-за текущей ситуации с яндексом,

или то, что изменений никаких это значит что просто они не попали в этот апдейт? или это вообще какой то бан?

не проиндексированы статьи начиная с 18 июня

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

трафик попер вроде, фуууу, пока выдохнем, дальше наблюдаем

А3
На сайте с 10.01.2014
27

Кстати, у меня настроено, что каждый текстовый апдейт, Яндекс шлет мне письмо на почту. Сегодня же письма не приходило.

S
На сайте с 26.05.2011
143

у д а л е н о

.

BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84

По поводу некорректного отображение заголовков в вебмастере, от Яндекса был ответ такой

Здравствуйте!

Информация о страницах в поиске (количество, title) в сервисе Яндекс.Вебмастер в настоящее время может показываться некорректно.
Мы прилагаем все усилия, чтобы в ближайшем будущем Вы смогли увидеть достоверные данные.
Эта ошибка носит технический характер, решить её за несколько часов, к сожалению, не получится. Скорее всего, всё наладится в начале следующей недели, либо после очередного обновления поисковой базы.

Хочу ещё раз уточнить, что проблема касается только отображения данных в Вебмастере, и не касается представления Вашего сайта в поиске Яндекса.
Пожалуйста, извините за доставленные неудобства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий