- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос.
Хочу создать сайт отзывов обо всем на свете без цензуры, проплаченных ботов и т.п.
Но не знаю, как его продвинуть.
То есть, что нужно сделать, чтобы люди активно пользовались ресурсом? Оставляли отзывы и т.п.
Есть у кого-то идеи? Буду благодарна =)
Собственно вопрос.
Хочу создать сайт отзывов обо всем на свете без цензуры, проплаченных ботов и т.п.
То есть, что нужно сделать, чтобы люди активно пользовались ресурсом? Оставляли отзывы и т.п.
Есть у кого-то идеи? Буду благодарна =)
Контекстная реклама и сео
думаю, тут структура важна, то есть нужно много разветвленных категорий для каждой тематики. ну и нужно учитывать, что есть отзывы о брендах и моделях, а есть отзывы о компаниях. и учитывать, что одни и те же товары могут оказаться сразу в нескольких рубриках. ну и тайтлы с дескрипшн соответствующие должны быть. и без модерации совсем вряд ли обойтись, поскольку самому сложно будет учесть все существующие модели.
Нужно чтобы было много посетителей по определённой теме, чтобы заходили люд которые оставляют отзывы.
Я собрал трафика много по одной теме, пользователи оставляют много комментариев, пишут контент.
А раньше хоть и было много посетителей, но комментарии никто не оставлял.
Вам получается нужны посетители заходящие по запросу типа "оставить отзыв" вот они и будут активно писать отзывы.
Хочу создать сайт отзывов обо всем на свете
без цензуры, проплаченных ботов и т.п.
Это взаимно исключено.
Или цензура, или боты.
Никак.
Нужно чтобы было много посетителей по определённой теме, чтобы заходили люд которые оставляют отзывы.
Я собрал трафика много по одной теме, пользователи оставляют много комментариев, пишут контент.
А раньше хоть и было много посетителей, но комментарии никто не оставлял.
Вам получается нужны посетители заходящие по запросу типа "оставить отзыв" вот они и будут активно писать отзывы.
А как сподвигать их оставлять комменты? Простые фразочки типа "а как вы это делаете? поделитесь в комментариях" не работают (это я про другой контентный проект, который у меня есть :) )
---------- Добавлено 16.07.2015 в 11:43 ----------
Контекстная реклама и сео
Не подскажете про сео. Как я понимаю, для начала затачиваем тексты компаний под ключи, ссылоньки там купить, так?
Но вопрос еще: имеет ли смысл покупать комменты на биржах типа WP-comment и иже с ним?
Коменты на биржах для начала стоит покупать.
У меня был сервис вопросов и ответов, там действительно спамеры все загадили, тысячи спамов.
Коменты на биржах для начала стоит покупать.
У меня был сервис вопросов и ответов, там действительно спамеры все загадили, тысячи спамов.
в любом случае, модераторов никто не отменял =)))
Но вот вопрос побуждения комментить остается острым
Платить бабки как на уже существующих отзовиках.
Нужно сделать так, чтобы был стимул оставить отзыв. УГ сайтов такого плана много, нужно делать для пользователей и со структурой, которая будет отличать сайт от других.
Изучите как это делают другие. Без бонусов за отзыв это мало кому нужно, тем более менталитет у нас такой, не любит народ отзывы писать, особенно хорошие.
Видела еще на западе, многие сайты дают ссылки на отзовики, как на соцсети.
Может стимулировать сайты чтоб просили людей свои отзывы писать там.
Например не просто отзывы. А отзывы нишевые. Интернет магазинов техники или авто или игрушек. Маркет пример вам.