- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

«Хобби и развлечения» – самая обсуждаемая категория товаров ВКонтакте
Особенно популярны удочки и снасти
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно как-то убрать эту надпись через настройки? Все работает, однако флеш требует обновления каждые два дня, надоело.
Firefox щас блокирует флешь из-за уязвимости, и правильно, давно пора флешь закопать
Firefox щас блокирует флешь из-за уязвимости, и правильно, давно пора флешь закопать
И что, теперь через день обновляться?
Firefox надо закопать и программистов скриптеров рядом. По включении жрет 300Мб, после 6 часов использования жрет 1.3 Гб - 1 300 000 000 байт! 1.3 миллиарда - это столько в Китае китайцев живет. История отключена, плагины и расширения отключены, кроме x-notifier. 3-4 страницы открыти одновременно, больше открывать нет необходимости. Чо он там жрет - непонятно.
1 страница даже самого навороченного сайта не может весить больше 1 Мб. Откуда берется гигабайт?
Вроде как после просмотра/подключения флешев в ФФ чот начинает чудить MSVCR120.dll -колбасит, а чо делает, я понять не могу. :)
В ЯБраузере та же беда, пока не обновился, достал вчера всплывающими окошками. После обновления флеш просто не работает.
Вы лучше скажите, зачем вам флеш нужен? Я уже забыл, когда его видел.
На YouTube можно выбрать HTML5 по умолчанию.
А обновляться надо, да. Раз в сутки самое нормальное (утрирую, не всем это удобно, но у меня именно так).
Обновиться и всё...
Ответ https://tjournal.ru/p/uninstall-flash-forever
Вы лучше скажите, зачем вам флеш нужен? Я уже забыл, когда его видел.
Игры. Красивые игры и весь арсенал традиционных технологий, который с ними связан : многопоточность, железное ускорение и тд и тд. Игры - это деньги, для тех кто их пишет.
Форум мозилы подорвало просто от количества жалоб. В результате описываемого инцидента популярность firefox неплохо так упала (какой-то чувак на хабре так заявляет, информация инсайдерская) .
Теперь они 10 раз подумают и будут до активно трясти обновление с adobe.
Нет, agar.io и прочие технодемки не являются контрпримером. Это не та игра, на которой можно сделать деньги.
То есть, они бывают и успешными, но вот так вложиться, спланировать, нарисовать, запрограммировать и выдать игру как бизнес скорее не получится.
У флеша есть одно преимущество в мозилле - корректно поддерживает mp3 vbr, в отличие от html5 audio.