Треубется помощь в раскрутке сайта

M
На сайте с 26.01.2006
11
801

Добрый день!

Требуется помощь в раскрутке сайта. По запросам "обслуживание компьютерной техники, Санкт-Петербург", "ремонт компьютеров, Санкт-Петербург", "обслуживание компьютеров" и т.д. по этой теме нужно выйти в пятерку (возможно тройка) в основных поисаковиках. Если кто готов, то жду Ваши предложения по адресу madoks@inbox.ru или стучите в аську 347644915

Если работа пойдет, то будут еще проекты на раскрутку.

Спасибо, Оксана.

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Не всё так просто.

У вас уже готов сайт?

На нем грамотный контент?

Есть каталог?

Работы будет очень много, но...

на какой бюджет проекта можно рассчитывать?

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Оксана, скажите пожалуйста, есть ли сайт и продвигался ли,

а также, какой бюджет

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
PB
На сайте с 05.04.2006
51

mas7777, Dervish, Посмотрите другие темы этого участника. Тут как обычно - первый звоночек - нет цены в теме, вроде как не просто не вежливо, а даже нарушение правил форума, больше того, смахивает на неадекватность - человек с репутацией 33 проводит тендер. Всё это видно, понятно, но, думаю фиг с ним - попробуем. Смотрю, думаю, считаю, пишу, сообщаю. Вот хоть бы "Спасибо, ваше предложение будет рассмотрено" - фиг там ! Даже ни тебе простейшей формальной вежливости. Просто посмотрели, и всё. Понятно, что нафиг она мне не нужна эта вежливость. Но, вот за таким подходом и теряем человеческий облик. : -(( ... что то мне захотелось крови : -))))

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Жаль, что нам не отвечают. Не понимаю, что заставляет человека писать? Делать нечего или просто проверка конкуренции? Всё очень странно. Дамы и господа не тратьте своё и конечно же наше время.

С уважением

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Общался по аське - такое ощущение, что сбор инфы. Конкретики нет, сроков нет, бюджета нет.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
D
На сайте с 31.10.2006
0

Могу сказать тоже самое, тоже общалась по аське.. и ничего конкретного не получила..

Лунный Кот:
Общался по аське - такое ощущение, что сбор инфы. Конкретики нет, сроков нет, бюджета нет.
PB
На сайте с 05.04.2006
51

2 All видимо нам нужно помнить, что правило "хочешь купить - скажи что платишь" отраженное в правилах форума - правильное. И людей, его нарушающих - просто игнорировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий