Восстановление забаненых каналов\монетизации,снятие страйков

123 4
M8
На сайте с 17.11.2014
54

Тогда он крут и возможно его заказал гугл))) Но возникает масса вопросов зачем ему 100 баксов за снятие страйков, если он может создать 3 бессмертных канала со свинкой пеппой на разных языках и жить в Майами? Или он последние 3 месяца уже там)))

L
На сайте с 13.01.2014
38

У меня есть теория,как это делается но для практики нужен партнер ( один, я так понимаю, отказался ), а пока доверия к другим нет

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

Это мы уже проходили))

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

знаю этот парень http://vk.com/id307164385 восстановил несколько забаненных каналов... только у него невсегда получаетса востановить канал

Stay hungry, Stay foolish
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

Можно ли как-то снять страйк без предоставления доступа к каналу? Так как нет гарантии, что канал вам вернут. Если кто-то может или знает кто может, напишите мне в ЛС.

janush727
На сайте с 12.09.2014
64
bohdandr:
знаю этот парень http://vk.com/id307164385 восстановил несколько забаненных каналов... только у него невсегда получаетса востановить канал

Аахах тонко, сам себя прорекрамировал😂

L
На сайте с 13.01.2014
38

Опасайтесь мошенников !

Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62

Снимал на днях страйк, просто нашел на закрытом форуме инфу, ну точно встречное надо подавать! А дальше уже зависит от вашей фантазий!

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
Leksusisus:
Снимал на днях страйк, просто нашел на закрытом форуме инфу, ну точно встречное надо подавать! А дальше уже зависит от вашей фантазий!

Если больше вариантов никаких, то надо. Или тот, кто кинул страйк предположительно не правообладатель.

Как бороться с пользователями YouTube? Я владелец видео, которое размещаю на YouTube, многие пользователи скачивают моё видео и загружают его повторно на YouTube, иногда переделывают или используют в своих видео мой видеоряд. Когда я подаю заявление о нарушении авторских прав, видео удаляют, но некоторые нехорошие пользователи подают встречное уведомление, о том что якобы это они правообладатели своих видео (скачанных у меня), после этого YouTube пишет мне, что у меня есть 10 дней на то чтобы предоставить доказательства о том, что я подаю в суд, иначе удалённое видео восстановят обратно. Вопрос такой, как быть и что делать дальше, в какой суд подавать? Какие доказательсятва нужны? Если пользователь, подавший аппеляцию, не резидент России? Что будет дальше? В какой суд подавать и как это вообще делается? Где взять данные, на кого подавать в суд? Если будет суд то в какой стране? Если я подам в суд, то что будет дальше с удалённым видео? Буду признателен за информацию.

Вот что пишет YouTube в оригинале: "We received the attached counter-notification in response to a complaint you filed with us. As described in the United States Digital Millennium Copyright Act (DMCA) 17 U.S.C. 512, by this email, we're providing you with the counter-notification and await your notice (in not more than 10 days) that you've filed an action seeking a court order to restrain the counter-notifier's allegedly infringing activity. Such notice should be submitted by replying to this email. If we don't receive notice from you, we will reinstate the material to YouTube.
https://pravoved.ru/question/225778/
Может ли YouTube установить правообладателя?
Нет, YouTube не выступает посредником в спорах об авторских правах. Получив уведомление о нарушении авторских прав, мы удаляем указанные в нем материалы, как того требует законодательство. Если впоследствии нам приходит обоснованное встречное уведомление, мы пересылаем его лицу, сообщившему о нарушении. После этого конфликтующие стороны могут разрешить свой спор в суде.
https://support.google.com/youtube/answer/2797466?hl=ru
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий