- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто-нибудь с freenom.com работает?
Несколько дней уже не могу войти в аккаунт.
Просто перезагружается страница авторизации. Даже, если ввожу не свой логин, а любой.
У кого есть там акки, посмотрите, пожалуйста - есть ли такая же проблема?
А мэил на который зарегистрирован аккаунт читаете?
Freenom начал удалять домены, не ведитесь на халяву
Можно ли добавлять в один гугл вебмастер несколько сайтмапов? Не будет ли пачкой вылета? Благодарю.
пачками не вылетало, если не перелинкованы
но лучше в разные аккаунты
лучше перебдеть чем недобдеть!
Можно ли добавлять в один гугл вебмастер несколько сайтмапов? Не будет ли пачкой вылета? Благодарю.
нет
и с одного ip нельзя
и вообще гугл вебмастер забудь
Вопрос к практикам с объемами генерации выше среднего... насколько целесобразно использовать несколько ключей на 1 страницу. Понятно что эта конструкция не для каждой тематики подойдет, в даунлоде всегда 1 key = 1 page, но если взять тот же адалт, то здесь и 10 keys - 1 page, вполне нормально. Я не говорю о том случае когда для страницы берется 50 случайных кеев и они идут списком или мешанка какая. Я имею ввиду классическую схему
<h1...h4> - он же кей
<p> - какой-то текст
Суть в том что к примеру имеем нарезки кеев по 1к, какой вариант более выигрышный, 1кей/1 страница или 5-10 кеев/страница, т.к. при 2-м варианте можно покрыть больший объем при меньших затратах ресурсов? Имеет ли эта идея место быть...? Или это все от лукавого? ведь в серпе есть всякие варианты...
доры на фрихах еще живут или смысла уже нету?
Живут, пока админы случайно не найдут и не снесут 😂
живут на больших объемах по типу 1-1.5 ляма страниц в день )
Вопрос к практикам с объемами генерации выше среднего... насколько целесобразно использовать несколько ключей на 1 страницу. Понятно что эта конструкция не для каждой тематики подойдет, в даунлоде всегда 1 key = 1 page, но если взять тот же адалт, то здесь и 10 keys - 1 page, вполне нормально. Я не говорю о том случае когда для страницы берется 50 случайных кеев и они идут списком или мешанка какая. Я имею ввиду классическую схему
<h1...h4> - он же кей
<p> - какой-то текст
Суть в том что к примеру имеем нарезки кеев по 1к, какой вариант более выигрышный, 1кей/1 страница или 5-10 кеев/страница, т.к. при 2-м варианте можно покрыть больший объем при меньших затратах ресурсов? Имеет ли эта идея место быть...? Или это все от лукавого? ведь в серпе есть всякие варианты...
1 страница - 1 кей самый верный вариант для пс
живут на больших объемах по типу 1-1.5 ляма страниц в день )
А как с индексацией? За сколько такой объём поисковики хавают? Я 100,000 и даже 10,000 не смог в индекс загнать. Санкций со стороны поисковиков не будет за такие объёмы на свежерегах?