Вакансия, удаленка, редактор для SEO оптимизаторов, от 25 000 руб.

12
Chubais
На сайте с 15.01.2008
69
3408

Всем привет, нужен редактор на удаленку, который(ая) возьмет на себя все работы по заказу текстов на бирже.

Чем надо будет заниматься:

• Получать задания на написание текстов от SEO оптимизаторов (для таких-то страниц нужны тексты такого-то типа).
  • Заказывать их на бирже, бюджет наш, ТЗ для написания есть. Размер текстов – от 500 до 1500 символов, не статьи.
  • Проверять тексты на соответствие ТЗ по чек-листу, отправлять на доработку/корректировку до получения нужного результата.
  • Отдавать готовые тексты оптимизаторам.

Требования:

• Грамотный русский язык.
  • Опыт работы с большими объемами текстов и большим количеством копирайтеров.
  • Умение получить нужный результат от копирайтера, вникнуть в суть задачи, самому(ой) найти косяки, несоответствия с ТЗ и указать их исполнителю.
  • Онлайн в Skype (чат) хотя бы 4 часа в промежутке с 10 до 18 по Москве.

Условия:

• Работа по договору оказания услуг на физ лицо, ИП, ООО. Только граждане России.
  • Ваша оплата за 1 принятый текст – 35 рублей.
  • Оплата на расчетный счет 1 раз в месяц с 10 по 20 число.
  • Испытательный срок – 50 текстов. Оплачиваются налом/webmoney и т.п.

Мои контакты:

E-mail: v_repin(сабачко)detoc.ru

Тел: 8-495-660-72-01 доб. 7455

Виктор.

Chubais
На сайте с 15.01.2008
69

Договорился с одним исполнителем на тестовый период, пока что заявки больше не принимаю. Всем спасибо, кто откликнулся.

Chubais
На сайте с 15.01.2008
69

Вакансия снова актуальна. Письма, которые присылали, еще раз просмотрю, но могу кого-то упустить, так что лучше еще раз пришлите резюме и описание, кому интересна эта работа.

E
На сайте с 18.03.2010
42
Chubais:

• Только граждане России.
  • Вакансия интересная, конечно, но вот эту вот информацию лучше указывать где-то в начале объявления, а лучше всего - в шапке.

Chubais
    На сайте с 15.01.2008
    69

Заявок оч. много, ответил всем, кто писал.

Вакансия еще актуальна. Если интересно, то выполняйте тестовое задание https://goo.gl/GB7xcW и присылайте ответы на почту.

lesnoiprizrak
    На сайте с 07.06.2007
    92

Добрый день.

Без пункта "Онлайн в Skype (чат) хотя бы 4 часа в промежутке с 10 до 18 по Москве." Рассматриваете? Удобнее в течении дня созваниваться (я с Мск) с промежутками в час-полтора.

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
    zanachca
    На сайте с 10.05.2008
    123

Чтобы обеспечить указанную Вами минимальную ЗП, необходимо в день обработать 35 текстов. Это от 17.500 до 52.500 знаков. Для качественной работы это нереально много, если учитывать, что еще не все тексты будут приняты. Хотя испытательный срок в полтора дня - прикольно.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
    I
    На сайте с 13.02.2013
    63

мне не ответили

Chubais
    На сайте с 15.01.2008
    69
    zanachca:
    Чтобы обеспечить указанную Вами минимальную ЗП, необходимо в день обработать 35 текстов. Это от 17.500 до 52.500 знаков. Для качественной работы это нереально много, если учитывать, что еще не все тексты будут приняты. Хотя испытательный срок в полтора дня - прикольно.

80-90% текстов – рерайты для моделей/товаров.

Предлагайте свои цены с обоснованием, обсудим.

По поводу того, что не все тексты будут приняты, тут ситуация следующая: со временем поднатаскаете и соберете вайт-лист копирайтеров, которые уже набьют руку по ТЗ и будут выдавать хорошие тексты с минимумом правок с вашей стороны.

infected:

мне не ответили

Продублируйте.

zanachca
    На сайте с 10.05.2008
    123

Chubais, я не первый год работаю с авторами и текстами и просто обратила Ваше внимание на то, что при таких объемах хорошей работы не выйдет, хоть бей авторов, хоть что с ними делай. И еще, как показывает практика, около 80% авторов при постоянном сотрудничестве начинают писать хуже.

Я не претендую на вакансию, просто не удержалась, извините за флуд)

N
    На сайте с 28.11.2008
    100

Ни в чем не обвиняю, но вспомнил один старый мануал по добыче бесплатных статей.

Делается объявление на форумах - требуется автор статей (рерайта, копирайта). Потенциальные работники откликаются. Им даются "якобы" тестовые задания. ТС получает нужные ему статьи. Далее всем им говорится - вы прошли первый отбор (вышли в следующий тур). Напишите еще вот такие-то статьи. Работники снова пишут. Под разными предлогами тянется резина и все продолжается либо сразу так же всем говорится - "извините, Вы не подошли!" ТС получил бесплатные статьи, а работники так и не поняли что были бесплатными неграми.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий