- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, нужен редактор на удаленку, который(ая) возьмет на себя все работы по заказу текстов на бирже.
Чем надо будет заниматься:
Требования:
Условия:
Мои контакты:
E-mail: v_repin(сабачко)detoc.ru
Тел: 8-495-660-72-01 доб. 7455
Виктор.
Договорился с одним исполнителем на тестовый период, пока что заявки больше не принимаю. Всем спасибо, кто откликнулся.
Вакансия снова актуальна. Письма, которые присылали, еще раз просмотрю, но могу кого-то упустить, так что лучше еще раз пришлите резюме и описание, кому интересна эта работа.
Вакансия интересная, конечно, но вот эту вот информацию лучше указывать где-то в начале объявления, а лучше всего - в шапке.
Заявок оч. много, ответил всем, кто писал.
Вакансия еще актуальна. Если интересно, то выполняйте тестовое задание https://goo.gl/GB7xcW и присылайте ответы на почту.
Добрый день.
Без пункта "Онлайн в Skype (чат) хотя бы 4 часа в промежутке с 10 до 18 по Москве." Рассматриваете? Удобнее в течении дня созваниваться (я с Мск) с промежутками в час-полтора.
Чтобы обеспечить указанную Вами минимальную ЗП, необходимо в день обработать 35 текстов. Это от 17.500 до 52.500 знаков. Для качественной работы это нереально много, если учитывать, что еще не все тексты будут приняты. Хотя испытательный срок в полтора дня - прикольно.
мне не ответили
Чтобы обеспечить указанную Вами минимальную ЗП, необходимо в день обработать 35 текстов. Это от 17.500 до 52.500 знаков. Для качественной работы это нереально много, если учитывать, что еще не все тексты будут приняты. Хотя испытательный срок в полтора дня - прикольно.
80-90% текстов – рерайты для моделей/товаров.
Предлагайте свои цены с обоснованием, обсудим.
По поводу того, что не все тексты будут приняты, тут ситуация следующая: со временем поднатаскаете и соберете вайт-лист копирайтеров, которые уже набьют руку по ТЗ и будут выдавать хорошие тексты с минимумом правок с вашей стороны.
мне не ответили
Продублируйте.
Chubais, я не первый год работаю с авторами и текстами и просто обратила Ваше внимание на то, что при таких объемах хорошей работы не выйдет, хоть бей авторов, хоть что с ними делай. И еще, как показывает практика, около 80% авторов при постоянном сотрудничестве начинают писать хуже.
Я не претендую на вакансию, просто не удержалась, извините за флуд)
Ни в чем не обвиняю, но вспомнил один старый мануал по добыче бесплатных статей.
Делается объявление на форумах - требуется автор статей (рерайта, копирайта). Потенциальные работники откликаются. Им даются "якобы" тестовые задания. ТС получает нужные ему статьи. Далее всем им говорится - вы прошли первый отбор (вышли в следующий тур). Напишите еще вот такие-то статьи. Работники снова пишут. Под разными предлогами тянется резина и все продолжается либо сразу так же всем говорится - "извините, Вы не подошли!" ТС получил бесплатные статьи, а работники так и не поняли что были бесплатными неграми.