Есть тут кто из Яндекс Денег? Игнорят по-жесткому..

[Удален]
828

30 июня был написан запрос по возврату денег (№ 2015063033016541) за некачественный сервис (пока не буду называть), после чего я позвонил в поддержку (8-800-555-80-99), где мне сказали, что срок рассмотрения с 10 дней сократят до 2х. Однако через два дня ответ мне не поступил. Снова набрал в поддержку, оператор 7744 ответил что ответ они дадут в этот же день. Ответа снова не было. Сегодня идет уже 3-я! неделя как меня динамят!

Деньги никто так и не вернул! Яндексойды, у вас так принято? Вы ко всем клиентам как к говну относитесь?

ValD
На сайте с 14.06.2007
146

Я.Деньги - это уже пару лет не столько яндекс, сколько сбербанк.

Тут вы ни тех, ни других не найдёте.

[Удален]
ValD:
Я.Деньги - это уже пару лет не столько яндекс, сколько сбербанк.
Тут вы ни тех, ни других не найдёте.

Мне кажется я тут видел где-то представителей ЯД-а в соседних темах, поэтому и написал.. Куда жаловаться то на них?

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
[Удален]

Сорри, прошу перенести модераторов тему в нужный раздел.

K
На сайте с 04.02.2013
29

ТС, советую написать тут. На банки.ру отвечают представители компаний. Вряд ли они есть на серче

[Удален]
kakge:
ТС, советую написать тут. На банки.ру отвечают представители компаний. Вряд ли они есть на серче

Спасибо, дельный совет. Пару раз решал вопросы там с банками, сейчас что-то тупанул..

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

ValD, и чо, Сбер что ли решает проблемы яд-клиентов?

Смешно. Он только доход от такого приобретения получает, не один месяц отменял комиссию в своих аппаратах за пополнение я.денег наличными

~
ValD
На сайте с 14.06.2007
146
AndrewTishkin:
ValD, и чо, Сбер что ли решает проблемы яд-клиентов?
Смешно. Он только доход от такого приобретения получает, не один месяц отменял комиссию в своих аппаратах за пополнение я.денег наличными

От топикстартера был вопрос "Яндексойды, у вас так принято?"

Ответ про сбер был именно на этот вопрос.

Кто решает проблемы ЯД здесь, мне не известно. Участников форума со статусом "официальный представитель" не видел.

Если видели вы - подскажите, буду знать.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

ValD, ну так какая польза ТСу от Вашего ответа? Что ему знание собственника даст? Или Вас вывернуло наизнанку от того, что человек написал не яндексденегсоиды? Я думал мы тут вроде не настолько тупые, чтобы не понимать такого просторечного упрощения, когда речь про юр.лицо поисковика, а когда про юр.лицо плат.системы. Именно которое и будет решать проблеиу клиента, а не акционер-Сбер и не акционер-Яндекс.

Официального представителя ЯД с соответствующей писюлькой тут нет. Есть представитель со статусом "студент" в посвящённом ЯД-ам подразделе этого подфорума

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий