- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
30 июня был написан запрос по возврату денег (№ 2015063033016541) за некачественный сервис (пока не буду называть), после чего я позвонил в поддержку (8-800-555-80-99), где мне сказали, что срок рассмотрения с 10 дней сократят до 2х. Однако через два дня ответ мне не поступил. Снова набрал в поддержку, оператор 7744 ответил что ответ они дадут в этот же день. Ответа снова не было. Сегодня идет уже 3-я! неделя как меня динамят!
Деньги никто так и не вернул! Яндексойды, у вас так принято? Вы ко всем клиентам как к говну относитесь?
Я.Деньги - это уже пару лет не столько яндекс, сколько сбербанк.
Тут вы ни тех, ни других не найдёте.
Я.Деньги - это уже пару лет не столько яндекс, сколько сбербанк.
Тут вы ни тех, ни других не найдёте.
Мне кажется я тут видел где-то представителей ЯД-а в соседних темах, поэтому и написал.. Куда жаловаться то на них?
/ru/forum/professionals-talks/finances
/ru/forum/professionals-talks/finances
Сорри, прошу перенести модераторов тему в нужный раздел.
ТС, советую написать тут. На банки.ру отвечают представители компаний. Вряд ли они есть на серче
ТС, советую написать тут. На банки.ру отвечают представители компаний. Вряд ли они есть на серче
Спасибо, дельный совет. Пару раз решал вопросы там с банками, сейчас что-то тупанул..
ValD, и чо, Сбер что ли решает проблемы яд-клиентов?
Смешно. Он только доход от такого приобретения получает, не один месяц отменял комиссию в своих аппаратах за пополнение я.денег наличными
ValD, и чо, Сбер что ли решает проблемы яд-клиентов?
Смешно. Он только доход от такого приобретения получает, не один месяц отменял комиссию в своих аппаратах за пополнение я.денег наличными
От топикстартера был вопрос "Яндексойды, у вас так принято?"
Ответ про сбер был именно на этот вопрос.
Кто решает проблемы ЯД здесь, мне не известно. Участников форума со статусом "официальный представитель" не видел.
Если видели вы - подскажите, буду знать.
ValD, ну так какая польза ТСу от Вашего ответа? Что ему знание собственника даст? Или Вас вывернуло наизнанку от того, что человек написал не яндексденегсоиды? Я думал мы тут вроде не настолько тупые, чтобы не понимать такого просторечного упрощения, когда речь про юр.лицо поисковика, а когда про юр.лицо плат.системы. Именно которое и будет решать проблеиу клиента, а не акционер-Сбер и не акционер-Яндекс.
Официального представителя ЯД с соответствующей писюлькой тут нет. Есть представитель со статусом "студент" в посвящённом ЯД-ам подразделе этого подфорума