- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, форумчане, нужна прога или сервис, которые автоматически создают уникальные клоны картинок из одной штуки несколько сотен! Можете ли что, то посоветовать? Заранее благодарен!)
Вы как себе это представляете?
Вы как себе это представляете?
Ну у меня есть 1 картинка, мне надо размножить ее, создать 100 и более копий этой картинки, но чтоб копии были уникальны! Где то сдвиг пикселей или точка поставлена не заметно и картинка уже уникальна! Есть ли проги которые смогут создавать 100 и более копий в автоматическом режиме? Просто в ручную точки ставить очень долго)
Ну у меня есть 1 картинка, мне надо размножить ее, создать 100 и более копий этой картинки, но чтоб копии были уникальны! Где то сдвиг пикселей или точка поставлена не заметно и картинка уже уникальна! Есть ли проги которые смогут создавать 100 и более копий в автоматическом режиме? Просто в ручную точки ставить очень долго)
Если для поисковиков, то это вам никак не поможет 🍿 А если для интереса - библиотека ImageMagick и php вам помогут :)
Кто это вам сказал? Гугл прекрасно находит дубли.
Уникальна для кого?
Кто это вам сказал? Гугл прекрасно находит дубли.
Такой картинки нет в гугле и быть не может я ее сам слепил! нужна прога или сервис, которые грубо говоря будут ставить точку в незаметном месте, тем самым уникализируя картинку, при этот не изменяя ее существенно!
Такой картинки нет в гугле и быть не может я ее сам слепил! нужна прога или сервис, которые грубо говоря будут ставить точку в незаметном месте, тем самым уникализируя картинку, при этот не изменяя ее существенно!
Вы давно картинки в Гугле искали? Он прекрасно находит оригиналы обрезанных и отмеченных водяными знаками изображений. Это не один пиксель и не сдвиг, а гораздо более серьезная обработка.
все алгоритмы проги или сервиса запросто считываются, это уже старая тема, тысячу раз перетертая.
FastStone Photo Resizer.... Делает все в пакетном режиме и знаки наносит и логотип из и может перевести в другой формат например из jpg в png Очень крутая прога)))
все алгоритмы проги или сервиса запросто считываются, это уже старая тема, тысячу раз перетертая.
Вообще-то не ясно чем там озабочен ТС...
Если реально уникализацией под пс, то тс, вот вам ссыль. Смотрите, там дубли одной фотки разного размера и качества.