- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Сайт на ВордПресс.
РК в Яндекс.Директ.
Неск тысяч запросов.
Нужно сделать подстановку ключевого слова в заголовок страницы. Полную замену, то есть заголовок=ключевое слово
Подскажите, пожалуйста, как это сделать
Спасибо.
Если я правильно поняла вопрос - то это в раздел сайтостроения надо идти спрашивать, хотя может и здесь умельцы найдутся.
Не, ну есть специальные сервисы для этого. Раз, два
Но у первого какие-то цены ошалевшие, а со вторым я что-то не могу пока разобраться. И есть подозрение, что достаточно какого-нить просто скрипта или чего-нить в этом роде.
Вот, тут, есть решение. Но мне оно не подходит, потому что запросов тысячи, а там нужно вручную все запросы задавать, насколько я понял
К сожалению, я не бум-бум в программировании.
Вот еще инструмент htraffic.ru/query/
Но он вроде использует данные из referer, который и для Директа недавно прикрыли.
Поскольку из referer нынче ключевого слова не вытащишь, то остается один вариант - вытаскивать КФ из UTM-метки.
А взять программно параметр из URL и засунуть его в контент несложно, никакие сторонние решения не нужны.
А взять программно параметр из URL и засунуть его в контент несложно, никакие сторонние решения не нужны.
Теоретически несложно или практически. Не поделитесь скриптом? )))
Почитайте здесь.
Оператор «echo» позволяет нам вставлять какую-то строку в программный код уже процессе обработки кода бразуером. То есть, если в коде есть фрагмент «echo $_REQUEST ['utm_medium'];», то при его обработке браузером в исходном коде будет отображаться просто значение, взятое из метки utm_medium, например «12345».
И наконец, еще один оператор, который нам нужно знать для реализации этого способа, — это «<?php … ?>». Эти два оператора (тега) являются открывающими и закрывающими тегами для вставки PHP-кода в WEB-страницу.
Таким образом, если нам нужно в каком-то месте программного кода нашей WEB-страницы отобразить данные из utm-метки, мы можем применить следующую конструкцию:
<?php echo $_REQUEST ['utm_medium']; ?>