Банят ли за накрутку читателей в твиттере?

R
На сайте с 29.06.2015
1
1549

Господа! Подскажите, банят ли за накрутку читателей в твиттере? хочу покрутить через биржу, люди будут ручками добавлять меня. Но все акки будут в усмерть заспамленны, меня интересует только число подписчиков. Это безопасно? и какие есть ограничение по накрутки за сутки?

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Подскажите, банят ли за накрутку читателей в твиттере? хочу покрутить через биржу, люди будут ручками добавлять меня.

Таким способом нет.

Но все акки будут в усмерть заспамленны

А за это могут.

Это безопасно?

Накрутка читателей через ручное добавление людей вам в подписчики - нет, переспам в ленте - да.

и какие есть ограничение по накрутки за сутки?

Раньше было безопасно добавлять 500чел. в сутки. Сейчас кажется требования не изменились.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
R
На сайте с 29.06.2015
1

Я вас правильно понимаю что если буду крутить по 250 в день(читатели с заспамлеными акками), то лично моему акку ничего не угрожает? например

---------- Добавлено 10.07.2015 в 14:11 ----------

shelev:
Таким способом нет.

А за это могут.

Накрутка читателей через ручное добавление людей вам в подписчики - нет, переспам в ленте - да.

Раньше было безопасно добавлять 500чел. в сутки. Сейчас кажется требования не изменились.

Я вас правильно понимаю что если буду крутить по 250 в день(читатели с заспамлеными акками), то лично моему акку ничего не угрожает?

lactuk
На сайте с 18.09.2007
109

Года два назад крутанул 200к, до сих пор жив

UM
На сайте с 30.06.2015
2
UTM

Не банят, но подписчиков временами списывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий