Вопрос дилетанта

R
На сайте с 09.07.2015
0
571

Здравствуйте, обращаюсь к профессионалам обладающим актуально информацией.

Я что-то слышал о том, что сейчас сайты, где в тексте используются ключевые слова выделенные стронгом будут плохо ранжироваться (или вообще исключаться из поиска). Скажите, правильно ли я понимаю, что текст такого вида:

бла бла блабла ключевое слово бла бла бла блаб ла ла бла другой ключ блабла бла еще ключ блаб бла ключевое слово бла бла б еще ключ бла бла блаб ла ла бла другой ключ

Это плохо и от этого нужно отказаться? Текст сам по себе осмысленный, т.е. читать его можно (не билеберда только ради ключей). Выделено стронгом 12 ключей и несколько курсивом. Текст на главной.

Сайт только на днях проиндексировался. Чего ждать понижения из-за этих выделеннных ключей? Или все будет ОК?

Acoustic
На сайте с 12.08.2007
102

Ну, судя по тому, что все топы забиты сайтами со стронговыми ключевиками, Яндекс смотрит на это вполне лояльно.

Вот лично мне, как пользователю, такое явление вообще не нравится - выделенные стронгом ключевики зачастую отвлекают от сути абзаца, задают неверные акценты. Надеюсь, Яндекс рано или поздно понизит значимость стронга.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

ТС, ответ на ваш вопрос Яндекс дал сто лет назад:

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]

Один раз один ключ выделить стронгом не вредно точно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Сергей Нижегородцев:

А можно перекрестить его. Эффект будет примерно такой же.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
А можно перекрестить его. Эффект будет примерно такой же

Вы сео-оптимизатор практик? Продвигаете клиентские сайты?

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Сергей Нижегородцев:

А зачем, позвольте спросить? :)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Сергей Нижегородцев:

Конечно The WishMaster практик.

Заходит на Серч, оптимизирует шт 20 ЛЮБЫХ постов подряд и оф 😂

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
ziliboba0213:
А зачем, позвольте спросить?

Совет исходя из моего опыта продвижения, участия в сео-конкурсах. Эффект от этого сейчас небольшой, +1-2% - интуитивно. Есть вещи, которые чувствуешь, работая в теме 7 лет, seo-интуиция, которая никогда не подводила :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Сергей Нижегородцев:

Аргумент "сперва добейся" не работает.

---------- Добавлено 09.07.2015 в 22:48 ----------

Сергей Нижегородцев:
Совет исходя из моего опыта продвижения, участия в сео-конкурсах. Эффект от этого сейчас небольшой, +1-2% - интуитивно. Есть вещи, которые чувствуешь, работая в теме 7 лет, seo-интуиция, которая никогда не подводила

Как все запущено...

VD
На сайте с 01.07.2015
1

А где лучше всего купить готовый сайт ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий