- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже писал и про это:
Отписался в официальной теме - администрация игнорирует сообщения! Точнее было первое сообщение, что всё исправлено. Но оно было ЛОЖЬЮ, о чем я написал дальше, дальше представитель сапы морозился, при этом находился в ветке, и отвечал на более насущные проблемы..
Отписался в саппорт - саппорт игнорирует сообщения!
И всё-таки вопрос: причём тут Сапе? Есть какое-то объяснение вне теории заговоров? )
Почему не может быть вебмастера, у которого множество площадок и он размещает на них в автоматическом режиме через API?
Если Ваш вопрос в том, как отказать боту-вебмастеру, то взгляните на функционал, придуманный специально для таких случаев, - "чёрный список" вебмастера:
http://blog.sape.ru/2015/06/twit-avto-i-bl-wm/
Внесите в него злополучные домены и можете успокоиться. А по имеющимся заявкам можете в СП написать. Только постарайтесь без матершины и уровня эмоций, наводящих на мысль, что Вы не в себе.
"чёрный список" вебмастера
Так я и добавил все площадки в ГБЛ - дело было так -> сначала отправил на доработку, вернули ничего не поменяв -> Послал матом, вернули ничего не поменяв -> послал четырехэтажным, вернули ничего не поменяв -> предложил заняться групповой любовью с матерью вебмастера и его младшими сестрами, вернули ничего не поменяв... Вы уверены, что это люди?
А по имеющимся заявкам можете в СП написать. Только постарайтесь без матершины и уровня эмоций, наводящих на мысль, что Вы не в себе.
Писал. Потом писал матом. Потом трехэтажным. Не помогает. Только в оф ветке отписали, что всё сделано - но по факту была ЛОЖЬ, не было сделано НИЧЕГО - ну и тут Остапа понесло (с) от такой наглости.. 5 страниц там, отдельная тема, которую на первом этапе прятали от представителя Сапы - господина <!--WEB-->, который взялся защищать сапу, когда их реальный представитель включил игнор и спрятался в кустах...
Из чего это следует?
Из того, что вебмастера не отвечают на оскорбления полудурошного жгуна?
Ну они-то не полудурошные.
Не отвечают, потому что нечем ответить - они компутеры)))
А темку, да, нам помогли от Вас господ с сапы спрятать - пока не набралось первые 10 постов - поэтому Вы лесом прошли начало обсуждения))
И да - почему в оф теме за САПУ говорите Вы? Видать не просто так - что то тут не чисто... Представитель Сапы в сторонку отошел сразу же, как Вы появились в оф ветке.. Собственно на этом и было нами принято решение спрятать тему, что бы Вы сразу же не влезли, потом благополучно перенесли сюда - есть хорошие люди на этом форуме..
Послал матом
послал четырехэтажным
предложил заняться групповой любовью с матерью вебмастера и его младшими сестрами
Вы уверены, что это люди?
"Во фразе: «Картины Пикассо — это мазня» — о Пикассо не сказано ничего, зато о говорящем — все." (с)
"Во фразе: «Картины Пикассо — это мазня» — о Пикассо не сказано ничего, зато о говорящем — все." (с)
Нужно же мне было проверить их реакцию и понять, что никаких вебмастеров не существует там 🤪
Начал я даже очень культурно, пока не посыпались "выполнения" одно за другим, и я не мог ничего с ними сделать...
И только сапа своим автоматическим сообщением мне говорила: "если вы не примите заявку - через 4 дня она примется автоматически" - не принять - такой кнопки не было - пришлось поднимать форум... Поддержка морозилась... Собственно как и сейчас, и лишь один <!--WEB--> пытается говорить от всея сапы... За сапу, за пользователей, за модераторов...
Походу мы уже близки к истине... Но кому то это очень не нравится...
Тема очень похожа с Trastik`ом - только те скриптами ссылки запихивают, а тут и статьи похоже... Не один ли у них источник сайтов?
И чем то тут попахивает походу, раз серьезные люди впрягаются, и не дают местным официальным представителям и слова лишнего сказать..
раз серьезные люди впрягаются
Вы плохо знаете ху из ху. Из лидеров отрасли (по каким-либо параметрам) здесь только один отписался.
Начал я даже очень культурно
Не то слово. Просто образец этики и культуры:
[ATTACH]143785[/ATTACH]
Удивительно, что представитель сервиса после этого вообще пытался что-то обсуждать.
Я так понимаю у тс 2 открытия - игнорируют его матюки и разместился за 200р на гс .
Не может быть! Это феноменально!!!
Мой вам совет - бросайте ерундой заниматься и начинайте работать. Потратьте время, потрудитесь (научитесь) выбирать достойные сайты, потратив на которые бюджет получите результат. Ваши 200р это 145р вебмастеру с учетом комиссии сапы. За эти деньги нужно еще написать статью, подобрать картинку, разместить, указать рубрику,теги,миниатюру, вписать туда вашу ссылку.
Матюки ваши всем по барабану. Люди в бирже работают а не ищут чаты гопников.
Удивительно, что представитель сервиса после этого вообще пытался что-то обсуждать.
А начал я не тут. Здесь уже понеслась байга! Кстати, она сейчас идет и на других форумах, и более успешно, чем тут. Вот интересно же - на каком из СЕО форумах завтра запрос "Кидалы" и "Развод" будет в ТОП 10? А помните Партию воров и жуликов? И как это делалось? И всего лишь потому, что:
Не люблю, когда меня пытаются налюбить, тем более публично - показывая тут, что кому то всё можно и он всех купил - но это не так!
Я конечно понимаю Ваши интересы, или Ваших хозяев, но вот в чём беда - нас то больше - простых оптимизаторов и вебмастеров, и общаемся мы не только тут... Да - беда, не получается сразу на всех форумах то приглушить мои посты. И не получится, так как не все модераторы тут куплены сапой, есть тут и добрые люди на нашей стороне - ну не из под земли же эта тема вылезла, логично, да?
почему в оф теме за САПУ говорите Вы?
Я не говорю ни за Сапу, ни от имени Сапы. Я всего лишь пытался объяснить Вам, что Ваш стиль общения не способствует решению проблем. Увы, напрасно.
Мне вот интересно: Вы в магазинах такие же истерики закатываете?
Потратьте время, потрудитесь (научитесь) выбирать достойные сайты, потратив на которые бюджет получите результат.
Не мне Вам рассказывать...
Ссылки покупаю так. Если анкор мне нужен, то покупается 2-3 ссылки по 1-1,5К рублей в ГГЛ, потом подбивается всё это разными ВК, ЖЖ, и прочим барахлом с блогуна.. А потом нужна пачка недорогих безанкорок... Как то так... Но мы не это сегодня обсуждаем.. А то, что САПА автоматизировала продажу вечных ссылок, и процентов 70 сайтов в ПР САПЕ - их сайты, на которые они размещают ссылки через API...
---------- Добавлено 08.07.2015 в 22:23 ----------
Я не говорю ни за Сапу, ни от имени Сапы. Я всего лишь пытался объяснить Вам, что Ваш стиль общения не способствует решению проблем. Увы, напрасно.
Мне вот интересно: Вы в магазинах такие же истерики закатываете?
А я не закатываю истерики. Я обратил внимание общества на проблему.. Причем Важную для большинства, а не для единиц...
А Вы я смотрю вообще защитник по жизни для сапы:
datot, извини, конечно, но ты достал уже. Поразительно, как человек любит всё на свете обосрать. Avelon придёт, опять будешь в извинениях рассыпаться.
Ой, сколько в оф теме постов от Вас подобных.. И вот интересно - как только появляетесь Вы, исчезает сразу господин представитель сапы...