нужен сайт по погоде ( в Сочи)

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178
561

есть

домен на нем расспологался сайт по погоде... ещ много беков осталось

хочу сделать сайт для людей , основные требования ( удобный,простой, в использовании и пользователям и мне, удовлетворяющея меня цена, и правдивост информации , чт там будет высвечена)

кто сможет сделать.

жду от вас примеры вашых работ по этой тематике или другим,

и цену за котрую готовы сделать! данный сайт.

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

Если движок вордпресс вам подходит, тогда могу сделать, обращайтесь.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

сайт.. будет полностью удобен по просмотру? .. информауция как будет туда поступать? можете ответить в личку...

Jmalik добавил 09.07.2009 в 00:31

может не доконца понятно высловился ...сайт где можно будет смотреть погоду .. прогнозы погоды и тп.

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

жду предлоджений, неужели никого не интересует?

premiumdomain.ru
На сайте с 03.07.2008
66

ммм.

есть такой сервис realmeteo.ru

поговорите с ними ... может они третью точку поставят

тогда будет именно СДЛ

FastVDS.RU (http://FastVDS.RU?p=17) Рега и продление доменов в зонах RU и РФ от 95 руб для nic.ru r01.ru webnames.ru (/ru/forum/631247) . Промокод nicru98 для .RU и .РФ в руцентре 98 руб с 31 марта
S
На сайте с 20.04.2004
145
sss

все зависит от того, какой прогноз погоды вам нужен и насколько официально вы будете брать метео данные.

можно взять LWP стырить данные по крону с яндекса и разобрать страничку регуляркой, но сколько такое решение будет работать, на какой день вас побанят итп - хааароший вопрос.

Может если раз в 2 часа брать данные и не побанят...

можно же брать из специально предназначенных и доступных всем XML файлов (хоть с яхи той же), но там прогноз будет не на большой срок (из серии сегодня погода такая, завтра такая и все.

найдете источник - можно сказать проблема решена :) вам ведь небось и температуру воды подавай и ветер и прогноз на 5 дней, а лучше 2 недели... А такое да просто так вряд ли отдадут - кто подскажет где есть аналогичная инфа буду весьма признателен :)

D
На сайте с 01.04.2009
97

На weather.com существуют скрипты, по крайней мере на баше я видел)

S
На сайте с 20.04.2004
145
sss

Рискну предположить, что на них висит (С) Weather.com или они идут в виде их информеров.

Если не прав, ткните носом в них, буду благодарен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий