- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) купить ford focus
и
2) купить ford focus тормозные колодки
должны быть 2 разные кампании, т.е. при правильной компоновке эти 2 фразы не должны находиться в 1 кампании. В крайнем случае, в яндекс командере можно делать кроссминус в рамках групп (предварительно присвоив этим фразам разные группы). Думаю, тогда все сминусуется верно.
Дело в том, что если вы поставили две эти ключевы фразы:
1 купить ford focus
и
в одну кампанию... То лучше вам контекстной рекламой не заниматься, а отдать ее на аутсорс.
Все равно только деньги на ветер выкидываете и кросс минусовка там вообще не причем.
В том то и дело, что уже не сминусуется в коммандере(
Все дело в логике...Вы продает автомобили или запчасти к ним? Данный пример не корректен. Если это реальный пример, то делайте 2 кампании. Тогда минусовать не придется.
Эх.... щас бы кросминусовку убрать из командера.
Шаг Первый:
РЕЗУЛЬТАТ
Соответственно довая пояснения 3 столбец - Ключевые слова, 4 столбец - Минус слово которое появилось после корректировки.
Более того, нинадо проводить никаких дополнительных манипуляций с настройкой кампании. Камандер автоматически проведет корректировку слов при загрузки на сервер, если в настройках стоят нужные галки:
Strik не лейте воду. Вам бы я точно на аутсорс ничего бы не дал.
Я понимаю тут сидят сплошь одни профи с десятками лет общения с Директом. Но Яндекс Директ это массовый сервис. Он рассчитан в первую очередь на человека который ищет клиентов, а не занимается профессионально рекламой.
Я прекрасно понимаю как надо делать рекламную кампанию.
Но я более чем уверен, имея даже такой пример с ford focus, 80% рекламодателей сделали так бы как я и обозначил - сунули бы эти 2 ключи в одну компанию и получили бы низкий ctr следствием чего был слив бюджета.
Brute, Позвольте уточнить, что конкретно вы утверждаете. Вы говорили, что у вас есть ЖИВОЙ пример, то есть тот который вы видели или сами сделали, не суть важно суть этого примера в том, что:
1) купить ford focus
И в этом примере, вы утверждаете, что слова тормозные и колодки должны были уйти в минус к 1 ключевой фразе?
Я верно вас понял, что вы утверждаете, что директ сейчас делает кросс-минус не правильно?
PS: Да, автоматически минусет только на уровне групп, но что тут поделаешь с яндексом? Кому-то и этого может хватить, для остальных в командаре надо будет нажать на 2 кнопки.
И уж точно не надо приводить тут за эталон мифические 80% рекламодателей в директе. Лично мне все равно как они деньги буду сливать, это не мои трудности. Можно даже сказать, это мой корм.