- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Типа этого ('_SAPE_USER',)
т.е. Яндекс научился хакать исходный код?
ну отмены ссылок и восстановления обычно только раз в году))
Это объявляют раз в году, а по факту усиление/ослабление, включение/выключения ссылочных факторов бывает куда чаще. Вижу это по сайту на ссылках и сайту без ссылок одной тематики. (Очень весело ни хрена не делать с ними обоими и наблюдать, кстати.)
А у меня отлично в этот ап, была 1 страница в индексе почти год, а сейчас более 300, и всё за один ап. Хотя ничего с сайтом не делал.
после 11, капаль вернулось назад
по трафику пока не видно особо
[ATTACH]143755[/ATTACH]
Тихий ужас. Пара сайтов созданных в мае и добавленных в ЯВМ, до сих пор не в индексе. В мае, Карл!
у меня один в конце марта был выложен, а проиндексировался только в прошлый ап, 2 недели назад. так что держись, друже))) скоро и твой проиндексируется
---------- Добавлено 07.07.2015 в 14:50 ----------
Так и живём..
У меня в сохранёнке лежит новая версия главной, а вот титл и дескрипшн в поиске старый крутится... И в индексе только главная обновилась, а до остальных видать "руки" не дошли за раз всё обновить, ведь на сайте аж ~30 страниц 🙅
Здравствуйте! Месяца 1.5 назад на сайте в контактной информации изменил город и вчера после апдейта (поисковой выдачи) сайт с остальными страницами сильно просел в поиске. Теперь вместо 500 человека заходит максимум 100... Если знал что так будет, не менял бы город.
Скажите пожалуйста, я сейчас обратно вернул старый город, и вернуться ли прежние позиции после следующего апдейта или все, чуда не ждать? И как если что сайт можно реанимировать? Может яндекс директ крутить весь месяц? Сайт по продаже сотовой электроники
Здравствуйте! Месяца 1.5 назад на сайте в контактной информации изменил город и вчера после апдейта (поисковой выдачи) сайт с остальными страницами сильно просел в поиске. Теперь вместо 500 человека заходит максимум 100... Если знал что так будет, не менял бы город.
Скажите пожалуйста, я сейчас обратно вернул старый город, и вернуться ли прежние позиции после следующего апдейта или все, чуда не ждать? И как если что сайт можно реанимировать? Может яндекс директ крутить весь месяц? Сайт по продаже сотовой электроники
Так позиции не вернешь, ты влез в новую конкурентную среду. Лучше вернуть назад, но шанс что позиции вернуться на прежнее место мал, так как поведенческий считай что убил на 400 уников. Тоже сталкивался с этим. Сменил Питер на Москву))
произошел обвал трафика после вчерашнего "Апа"
Платоны прислали следующее:
Здравствуйте, Алексей!
Понимаю Вашу обеспокоенность возникшей ситуацией. По результатам проверки присутствия Вашего сайта в поиске Яндекса могу сообщить, что в настоящее время с ним все в порядке, он нормально индексируется, и вскоре его позиции по интересующим Вас запросам смогут несколько улучшиться. Ориентировочно, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, подождите немного.
произошел обвал трафика после вчерашнего "Апа"
Платоны прислали следующее:
Здравствуйте, Алексей!
Понимаю Вашу обеспокоенность возникшей ситуацией. По результатам проверки присутствия Вашего сайта в поиске Яндекса могу сообщить, что в настоящее время с ним все в порядке, он нормально индексируется, и вскоре его позиции по интересующим Вас запросам смогут несколько улучшиться. Ориентировочно, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, подождите немного.
вчерашний ап наделал много шума, у многих сайты рухнули и в выдачу всякое г вылезло. один из сайтов потерял примерно 70% трафа, написал платонам сказали что глянут что не так с сайтом