- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть несколько хорошо посещаемых белых сайтов на укозе. Монетизируются через адсенс. Приходит вчера письмо в аккаунт адсенс, что мол сайт нарушает правила и вот мол страницы-нарушители.
Захожу на страницу, а там на всю страницу окно рекламы, которое не обойдешь (попандер). Ясное дело нарушение. Жаль снимать рекламу, неплохо приносит.
Как быть с другими сайтами? Интересно, можно ли как-нибудь (кроме перехода на платную основу в укозе) избавиться от этого попандера? Вообще какбэ попандер на сайте в любом случае не айс.
А можно узнать - при чем тут "Сервисы Яндекса"?
Интересно, можно ли как-нибудь (кроме перехода на платную основу в укозе) избавиться от этого попандера?
Нельзя.
А заплатить что бы зарабатывать не пробовали? Говорят помогает.
Даже больше скажу, вся эта неоплаченная реклама ворует ваш профит, трафик просто не доходит до адсенса. Оплачиваете укоз (отключаете их рекламу), получаете больше кликов в адсенсе. имхо
Если по деньгам игра не стоит свеч, то забить на них, продать или продвигать увеличивая трафик что бы игра стоила свеч.
Укоз, на сколько я понимаю к яндексу относится... :) искал где тему создать, глянул где про укоз пишут. Если что перенесите в "правильный" раздел.
---------- Добавлено 04.07.2015 в 12:37 ----------
Нельзя.
А заплатить что бы зарабатывать не пробовали? Говорят помогает.
Естественно этот вариант рассматривается. Но ключевое слово "несолько" сайтов. В сумме хорошо приносят. А за каждый платить сильно понизит доход. В любом случае, спасибо за совет, учту... :)))
Почитал форум укоза и несколько статей. Оказывается, если месяц в админку не заходишь, укоз считает сайт "забытым" и цепляет агрессивный попандер. А еще советуют в админке в Панель управления - Настройки - Настройка рекламного баннера, установить галочку возле пункта "Не показывать видео рекламу".
Сделал все что требовалось, отписался в поддержку, посмотрим. Боюсь я за акк гугла :)))
А еще советуют в админке в Панель управления - Настройки - Настройка рекламного баннера, установить галочку возле пункта "Не показывать видео рекламу".
Дак это речь идет о баннере в панельке, а не на сайте. я много раз замечал, как только заканчивается оплата за хостинг, появляется баннер и доход сайта падает в разы. а вообще лучше быстрей бежать с юкоза, они уже берегов не видят, +задрали цены в 4раза с прошлым годом
Укоз, на сколько я понимаю к яндексу относится... :)
Ни в коем разе :p.
искал где тему создать, глянул где про укоз пишут.
Вообще-то, Укоз - это хостинг :).
Стало быть, и обсуждать проблемы, с ним связанные, надобно в разделе "Хостинг" :o.
Стало быть, и обсуждать проблемы, с ним связанные, надобно в разделе "Хостинг"
Да тут речь по идее не сколько про хостинг, сколько про рекламу, которую юкоз пичкает)) Сомневаюсь, что это тема для раздела хостинг. Тем более, что вопрос в том как избавится от нее))
ТС, оплатите и живите себе спокойно. В конце концов отключение рекламы там копейки стоит.
плати указу не будет рекламы. Укоз тоже хочет зарабатывать :) (правда они цены подняли не хило)
(правда они цены подняли не хило)
А по чем нынче убрать рекламу? Как я помню, там копейки какие-то вроде были.
а вообще лучше быстрей бежать с юкоза, они уже берегов не видят, +задрали цены в 4раза с прошлым годом
Скупой платит дважды, дурак - трижды. (С) баян народный.