- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется:
1) Запуск по cron'у
2) Парсить морды и анализировать на наличие ссылки
3) Анализировать параметры сканируемых морд (с www и без www)
4) Выдавать отчет
Есть ли что-то подобное?
Без понятия , но тоже хотелось бы иметь.
Скоро будет очень хороший продукт, ждем с нетерпением уже год!
Правда, наши уважаемые программеры? :) ;)
New_Angel, я уже кажется сдался писать.. :) Видно кем-то проклято сиё веб-приложение. :( Вроде начинаешь писать, всё нормально, а потом как-то затягивается и затягивается. В итоге требуемые несколько недель растягиваются на вечность..
тоже сейчас пишу, точнее пишу и юзаю сам бета версию, в прогу входит не только проверка ссылок, но и много полезных прог для сео (кстати, вот проверка ссылок дописана и вроде исправно работает). но не хочу здесь выкладывать бета версии, а то все, замучившись с сыротой, раскритикуют. Но если кто-то персонально хочет потестить, то стучите в личку.
1) Запуск по cron'у
сам через админку можешь.
Парсить морды и анализировать на наличие ссылки
пишу на лету :)
самый простой вариант. Брать и пользовать.mustafa, помимо неученных тонкостей вроде проверки <noindex> и nofolow, ваш срипт имеет одну алгоритмическую ошибку - он не найдет ссылку, если в ней есть перевод строки :)
Shaitan, а неужели сильно нужен такой срипт? Давно б его написал, если бы в нем была хоть какая-то необходимость. Реально обман со стороны продавцов - относительная редкость. Тем более, если стараться покупать у одних и тех же людей.
Мне достаточно раз в месяц перед оплатой заходить на морды и проверять наличие ссылок. Иногда и этого не делаю.
Вроде начинаешь писать, всё нормально, а потом как-то затягивается и затягивается.
А так всегда получается, если скрипт не так уж нужен :)
bondarev.pp.ru, да вообще самый верный вариант спрашивать у Яши проиндексирована или нет. А парсить морды - это извращение.... В моем примере не один такой косяк можно найти ;) если уж на то пошло то и роботс надо смотреть и анкор-текст... А ссылки ОЧЕНЬ редко пишут на 2 строках... <a href=''> - с 99.99% вероятностью будет в одной строке. "Самый простой вариант" на то и есть самый простой вариант 🚬
самый верный вариант спрашивать у Яши проиндексирована или нет.
Яша вас только запутает :) Часть ссылок он не покажет, зато покажет морды, на которых ссылка уже месяц как не стоит.
bondarev.pp.ru, эээээээ, батенька да мы с вами про разное толкуем :) Я ж не говрю по всему списку бежать и парсить 🤣 🤣 Яндекс все делает за нас 🚬
http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&text=&site=[морда]&Link=[наш сайтец]
чуть меняем выше приведеный скриптик и вуаля :)
и все :)Ду без проблем думаю сделать. Вопрос только что с этого атор будет иметь. Пишите ТЗ в личку. А то свой сервис так уже надоел - интересно отвлечься от реальности