Конкуренты !! пробить сайт в топ ! Help !

arroman
На сайте с 03.01.2014
116
783

Всем доброго дня ! даже не знаю с чего начать)

В общем я устроился на работу как новичок продвигать сайт автозапчастей - а именно оптика для моих знакомых. Сразу скажу что живу я в стране СНГ, где в интернете пока нет жесткой конкуренции, нет развитых банерных сетей и не закупаются ссылки.

основное продвижение идет по национальным каталогам и международным аля Kompass, ну и стена обьявлений, которая имеет просто зашкаливающий рейтинг в стране, и все обьявления индексируются опережая часто сами сайты по позициям. т

На счет моего сайта: когда он создавался в обществе говорили больше на русском языке и вся информация была на русском. на национальном языке было мало запросов и по этому на него не обращали внимание, контент на румынском не генерировался и вообще сайтом никто не занимался.

Домен нашего сайта не несет никакой связи с оптикой, просто слово на английском аля мирАвтомобилей.

Но вот конкуренты которые открылись одновременно - еще 20 лет назад, назвали свою фирму на национальном языке и брэнд у них всепоглощающий, так же назвали сайт, да и в каталогах они светятся как предприятие с брэндом под ключевое слово – ИП автостекла сервис. А вот мои знакомые во всех каталогах себя отмечают как ИП Петров И.C. – и намеки на ключевые слова что они занимаются авто оптикой есть лишь в описании.

И вот за годы сколько сайтом нашим никто не занимался, конкуренты по главному запросу укрепились на всех 10 строчках гугла. Мы же в топе только по русскому запросу – Автостекла, а вот по аналогичному запросу только на нашем национальном языке везде светятся только конкуренты, а вся беда в том что их брэнд по сути и есть это ключевое слово, и все каталоги набиты их брэндом-ключевиком. Вот как тут мне пробить сайт я не знаю, при том что у нас нет всяких гогетлинкс и прочих партнерок, ведь ресурс на румынском языке. На данный момент крутится контекст в Adwords. К нам на сайт заходят конечно и с русскоязычными запросами, это лишь сотая часть потенциальных клиентов.

Какими методами можно еще раскрутить сайт кроме написанием уникальных статей на национальном языке ? Понаделал им профилей во всех соц. Сетях куда буду так же кидать картинки новые материалы со ссылкой на сайт.

Есть мысль на этот счет, но они стоят денег - заказать у программиста создание каталога где каждый товар будет иметь свою страницу со своим описанием и уникальным заголовком итд Да их много, но каждому товару долго и нудно прописывать свое описание чтоб каждый их них индексирвоался, у конкурентов как и у нас по сути каталога и нет, просто ущербный список на страничке и все.

Стоит ли разрабатывать каталог ради этого? Что делать в такой ситуации чтоб попасть на первую страницу ? уникальные статьи уже пишу, но думаю в таких условиях этого мало

Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45

Устроиться на работу по продвижению сайта, а уже после начинать изучать, что это такое…. Интересный способ заработка 🤪

S
На сайте с 29.01.2006
404

arroman,

Есть мысль на этот счет, но они стоят денег - заказать у программиста создание каталога где каждый товар будет иметь свою страницу со своим описанием и уникальным заголовком итд

Заказывать ничего не надо - это стандартный функционал любого, даже бесплатного, движка интернет-магазина.

Попробуйте создать отдельный сайт на национальном языке (с данными - телефон, адрес и т.п. - отличными от основного сайта) - во-первых, два сайта лучше, чем один, во-вторых, может, есть националисты, которым противно покупать на сайте с русским языком.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

У Вас гугл.

Делаем следующее.

Создаем интернет магазин на румынском в папке вашего сайта. Оптимизируем как магазин, категории,карточки товарные. Покупаем ссылки с pr на категории, радуемся трафику.

Если домен забанит пингвин, создаем еще 1 магазин, ну в общем Вы поняли...

arroman
На сайте с 03.01.2014
116
Maksimilian:
Устроиться на работу по продвижению сайта, а уже после начинать изучать, что это такое…. Интересный способ заработка 🤪

Я знаю как продвигать сайты, но я еще не сталкивался с такими задачами, здесь просто поисковый трафик обычными статьями не сильно поимеешь, когда город да и сама страна не большая все кажется проще при низкой конкуренции но намного сложнее когда она есть

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Интересный подход, так всё жизнь придётся по новому магазину делать и ждать полгода пингвина, а потом всё по кругу.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
arroman
На сайте с 03.01.2014
116
qwertyman17:
Интересный подход, так всё жизнь придётся по новому магазину делать и ждать полгода пингвина, а потом всё по кругу.

неужели ты воспринял серьезную эту *мыслю*

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
arroman:
Сразу скажу что живу я в стране СНГ, где в интернете пока нет жесткой конкуренции, нет развитых банерных сетей и не закупаются ссылки

Это какая? O_O

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Maksimilian:
Устроиться на работу по продвижению сайта, а уже после начинать изучать, что это такое…. Интересный способ заработка

А вы разве не так учились плавать? Университеты кончали продвиганские?

The WishMaster:
Это какая? O_O
arroman:
контент на румынском не генерировался
Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
arroman:

В общем я устроился на работу как новичок продвигать сайт автозапчастей

основное продвижение идет по национальным каталогам и международным аля Kompass, ну и стена обьявлений

Отличная технология, вы прям живой продвиженец из двухтысячных.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Z
На сайте с 13.12.2009
452
The WishMaster:
Это какая? O_O

как какая? та, где на румынском говорят :))) Молдова, судя по всему😂😂

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий