- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
demon155, ну за месяц сделать объем всего года явно не получиться. Даже если сильно захотеть, сейчас люди уже покупают далеко не так как раньше.
Это мы еще посмотрим.
Это мы еще посмотрим.
Фейерверками торгуете? :)
елками, дедами морозами))) типа за месяц годовой оборот?
Нет. Но пахать буду много.
harold_may, с контрафактом борются вроде. ну и запускать типа только в спец. местах можно, но на это все клали. на НГ все равно канонада будь здоров
HardeR, с ними разве сейчас не пытаются бороться?
А то обычно фейерверки продают с петардами..
Не в курсе, меня просто удивило, что demon155 собирается годовой оборот за месяц сделать. В моей тематике рассчитываю на х2-3 от среднемесячного
3 квартал падение продаж на 24% по сравнению с прошлым годом, На данный момент по 4 кварталу минус 35% от выручки прошлого года.
Вот такая вот статистика, работаем не только с физиками, но половина продаж, а иногда и больше это B2B. Денег у всех мало, экономят, тратят очень неохотно.
Не в курсе, меня просто удивило, что demon155 собирается годовой оборот за месяц сделать. В моей тематике рассчитываю на х2-3 от среднемесячного
Пошутить уже нельзя. В моей тематике (стройка) ессно это нереально, но конец года, он и в Африке конец года. Деньги у людей ЕСТЬ, что бы ни говорили, и надо постараться по-максимуму этим воспользоваться.
смотрю на зарплаты банкиров - вот там всё хорошо. 150К-500К чистыми оклады, это простые смертные. и это без бонусов. да и ещё есть отрасли, особо не затронутые кризисом. конечно, деньги есть у людей. но не все могут их изъять
смотрю на зарплаты банкиров - вот там всё хорошо. 150К-500К чистыми оклады, это простые смертные. и это без бонусов. да и ещё есть отрасли, особо не затронутые кризисом. конечно, деньги есть у людей. но не все могут их изъять
Банкиры - одна из наиболее рисковых профессий, часто любят из окон прыгать.:)