- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Влияет ли наличие видео на продвижение страницы?
Понимаю что косвенно может повлиять как повышение поведенческих факторов, если народ его смотреть будет.
2. Можно ли дублировать одно видео на нескольких страницах 1 домена.
Допустим тематика и содержание видео подходит под несколько различных статей, размещенных на сайте.
А вопрос скорее такой, не навредит ли такое дублирование продвижению?
Дабы поднять тему выскажусь. Сколько я не пробовал добавлять видео толку от этого не было, даже ПФ не улучшались. Сложилось мнение что на сайтах люди не смотрят видео, сразу переходят на сам ютуб. Конечно, может тематики были соответствующие, прочитали и ушли, а видео никому не интересно было...
Дабы поднять тему выскажусь. Сколько я не пробовал добавлять видео толку от этого не было, даже ПФ не улучшались. Сложилось мнение что на сайтах люди не смотрят видео, сразу переходят на сам ютуб. Конечно, может тематики были соответствующие, прочитали и ушли, а видео никому не интересно было...
У меня обратный опыт есть, на лендингах, где мы добавили информационные видео, люди просматривают его не переходя на youtube.
На статейном сайте не могу к сожалению отследить пока, но там пока всего несколько статей с видео и трафик на них никакой почти.
у вас какая тематика сайта? на развлекательном сайте, пользователи активно смотрят видео)
demonsun, Я говорил как раз про статейные сайты. На счет лэндингов не знаю, с ними не сталкивался, но думаю тут опять же сильно зависит от тематики. Если это реклама какого-нибудь женского товара, то думаю тогда и просмотры будут =)
---------- Добавлено 03.07.2015 в 14:58 ----------
alf74, Была автомобильная, теперь уже с видео не запариваюсь. Трейлеры к фильмам и играм думаю на самом деле смотрят с удовольствием.
demonsun,
1. Смотрят
2. Не навредит, но пользователи могут посчитать что уже смотрели и быстрее уйти со страницы.
Сначала я встраивал видео с Ютуба (iframe) а потом понял что когда видео на страницу штук 20, то она долго грузится, по этому было принято решение проигрывать видео на прямую с сервера (не знаю на сколько это его грузит, но все же...) установил video.js и все работает хорошо)
Сначала я встраивал видео с Ютуба (iframe) а потом понял что когда видео на страницу штук 20, то она долго грузится, по этому было принято решение проигрывать видео на прямую с сервера (не знаю на сколько это его грузит, но все же...) установил video.js и все работает хорошо)
Не больше 1-2х видео, вся соль как раз в том чтобы прицепить его как Youtube плеер, чтоб был просмотр, переход на канал, подписка и тд.
Тематика стройка, и видео как раз дополняет либо дублирует статью. Для тех кому лень читать, нажал на кнопку и сиди слушай и смотри выжимку статьи.