- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! При продвижении сайта возник такой вопрос, на сайте есть галерея, в ней есть фото и текст, на этих страницах я продвигаю сч и нч запросы, url данных страниц выглядит так site.ru/gallery/shtory-dlya-spalni/
Вопрос в следующем - стоит ли убирать из url /gallery/ приводя его к виду site.ru/shtory-dlya-spalni/, либо не стоит и на продвижение это никак не повлияет.
Заранее благодарен.
Не стоит убирать.
Не стоит убирать.
Благодарю за ответ! Вы мне очень помогли.
Могу и я помочь:
Надо сделать так site.ru/showthread.php/gallery/shtory-dlya-spalni/ это не менее важно, чем /gallery/
А вот задумываться о том, какие урлы сейчас в индексе — это какие-то непонятные сложности.
Могу и я помочь:
Надо сделать так site.ru/showthread.php/gallery/shtory-dlya-spalni/ это не менее важно, чем /gallery/
А вот задумываться о том, какие урлы сейчас в индексе — это какие-то непонятные сложности.
ну то есть, задумываться не надо, и чпу модули уже не нужны? Интересная версия ☝
Согласен. Оставить однозначно!
Без разница. Можете оставить...
ну то есть, задумываться не надо, и чпу модули уже не нужны?
А сколько времени это всё будет меняться в индексе?
А нужны или нет — это лучше решать до индексации.
Однозначно оставить.
Здравствуйте! При продвижении сайта возник такой вопрос, на сайте есть галерея, в ней есть фото и текст, на этих страницах я продвигаю сч и нч запросы, url данных страниц выглядит так site.ru/gallery/shtory-dlya-spalni/
Вопрос в следующем - стоит ли убирать из url /gallery/ приводя его к виду site.ru/shtory-dlya-spalni/, либо не стоит и на продвижение это никак не повлияет.
Заранее благодарен.
На самом-то деле все зависит от общей структуры сайта и от назначения целевых разделов и страниц. Вы даете пример выдранный из контекста, а именно контекст имеет решающее значение.
Короче. Если у вас сайт - одна большая фотогалерея, которой вы и двигаете запросы, то gallery вам не нужно. Равно как и /catalog/, /index.php/, и еще чего-нибудь там, что может по умолчанию генерировать движок. Во-первых, это лишняя вложенность, во-вторых дополнительный доп. общий кластер. Если других категорий верхнего уровня у вас нет, то он вам не нужен. Но решать это надо до индексации сайта. Если же вы этим озадачились спустя время, после того, как сайт проиндексировался, наработан ссылочный профиль с рабочими URL-ами, есть позиции и по ним идет трафик, то менять структуру, избавляясь от верхнего уровня будет проблематично.
На самом-то деле все зависит от общей структуры сайта и от назначения целевых разделов и страниц.
Структура сайта != структура URL.