Cityads.com - международная CPA сеть (WAP-клик, Game, Finance, E-Commerce, Mobile App

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

Походу разгадал фишку, стата перешла сама на рубли и считает по выгодному для Вас курсу, фантазия работает хорошо у ребят

УТИН УЙЛО
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
dimanp:
Вас я не спрашивал. Или вы каким-то боком относитесь к процессу выплаты? Может вы из процессинговой компании 🤪 Ответ как раз в их стиле)

откройте глаза, вам я и не отвечал или вы не в курсе как ответы на форумах пишутся тому или иному человеку?

ZI
На сайте с 08.10.2014
15
Staas:

пора бы уже знать что выплаты могут и задерживаться по техническим причинам, тем более вчера было воскресенье...

Не надо путать теплое с мягким. 🙅 Постоянные технические проблемы одначают проблемы организационные. Но про этот уровень системы умалчивают, ибо начальство.

[Удален]

Ни разу в срок не заплатили! Такого конченого отношения у вебмастерам я еще нигде не видел:(

[Удален]
GAMELeads:

Информация о сроках проведения плановой выплаты уточняется.

Уточнили??

KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46
dimanp:
Ни разу в срок не заплатили! Такого конченого отношения у вебмастерам я еще нигде не видел:(

Это проблема которая дёргает всех.Главное,что деньги в итоги приходят.А это главное.

Пару пилюль от нервов и всё норм)))

Wap-Сlick. Здесь МТС по 30 руб! (5.gp/pDuh) Лучший Wapclick тут (su0.ru/P4N3)
S
На сайте с 07.11.2006
185
dimanp:

чо, рыли не видел, да?)

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
[Удален]
Siron:
чо, рыли не видел, да?)

Что такое "рыли"?

Вообще смысл не понял

---------- Добавлено 18.08.2015 в 01:32 ----------

KasperCC:
Это проблема которая дёргает всех.Главное,что деньги в итоги приходят.А это главное.
Пару пилюль от нервов и всё норм)))

Ну да, базара 0. Но, просто они уже вкрай обнаглели... постоянные задержки

Я лил на товары, и выплата, которая сейчас должна упасть - это деньги с трафика, который я сливал в конце мая🤪 Почти 3 месяца ждать и они еще имеют наглости задерживать.

Можно было заранее выплатить, например в пятницу, видели же, что 16 выходной. Куда там, они 17 только проснулись и начали еще че то там уточнять, какой бардак.

Я не знаю, может кто-то привык к таким задержкам и для них это в порядке вещей - для меня нет. Просто я в первый раз решил поработать с данной "организацией" и, как оказалось, в последний.

M2
На сайте с 23.01.2015
6

У меня в СитиАДС осталось пару офферов. Все ссылки давно перевел в другие партнерки, благо есть что выбрать и поменять занимает 5 минут. С таким наплевательским отношением к веб-мастерам, не удобным медленным интерфейсом, глючной статистикой, постоянными задержками и обманом как в CityAds не сталкивался нигде!

H
На сайте с 20.10.2014
29
GAMELeads:

Информация о сроках проведения плановой выплаты уточняется.

пешком между офисами ходите для уточнения? выплаты ждать сегодня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий