- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Походу разгадал фишку, стата перешла сама на рубли и считает по выгодному для Вас курсу, фантазия работает хорошо у ребят
Вас я не спрашивал. Или вы каким-то боком относитесь к процессу выплаты? Может вы из процессинговой компании 🤪 Ответ как раз в их стиле)
откройте глаза, вам я и не отвечал или вы не в курсе как ответы на форумах пишутся тому или иному человеку?
пора бы уже знать что выплаты могут и задерживаться по техническим причинам, тем более вчера было воскресенье...
Не надо путать теплое с мягким. 🙅 Постоянные технические проблемы одначают проблемы организационные. Но про этот уровень системы умалчивают, ибо начальство.
Ни разу в срок не заплатили! Такого конченого отношения у вебмастерам я еще нигде не видел:(
Информация о сроках проведения плановой выплаты уточняется.
Уточнили??
Ни разу в срок не заплатили! Такого конченого отношения у вебмастерам я еще нигде не видел:(
Это проблема которая дёргает всех.Главное,что деньги в итоги приходят.А это главное.
Пару пилюль от нервов и всё норм)))
чо, рыли не видел, да?)
чо, рыли не видел, да?)
Что такое "рыли"?
Вообще смысл не понял
---------- Добавлено 18.08.2015 в 01:32 ----------
Это проблема которая дёргает всех.Главное,что деньги в итоги приходят.А это главное.
Пару пилюль от нервов и всё норм)))
Ну да, базара 0. Но, просто они уже вкрай обнаглели... постоянные задержки
Я лил на товары, и выплата, которая сейчас должна упасть - это деньги с трафика, который я сливал в конце мая🤪 Почти 3 месяца ждать и они еще имеют наглости задерживать.
Можно было заранее выплатить, например в пятницу, видели же, что 16 выходной. Куда там, они 17 только проснулись и начали еще че то там уточнять, какой бардак.
Я не знаю, может кто-то привык к таким задержкам и для них это в порядке вещей - для меня нет. Просто я в первый раз решил поработать с данной "организацией" и, как оказалось, в последний.
У меня в СитиАДС осталось пару офферов. Все ссылки давно перевел в другие партнерки, благо есть что выбрать и поменять занимает 5 минут. С таким наплевательским отношением к веб-мастерам, не удобным медленным интерфейсом, глючной статистикой, постоянными задержками и обманом как в CityAds не сталкивался нигде!
Информация о сроках проведения плановой выплаты уточняется.
пешком между офисами ходите для уточнения? выплаты ждать сегодня?