Решил лечиться от айпедо-айфона зависимости!

1 23
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

да кул, но дорого ))))))))))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
S4
На сайте с 22.12.2009
78

Хоть убейте, но я не могу понять людей у которых мания к яблочной продукции или еще к каким-то дорогим девайсам.

Мою дешевую нокию ничего мне не заменит думаю что никогда. Что еще надо (всегда на связи, батарея держит 7-9 дней, везде уверенная связь, падала не раз - рассыпалась (собрал, включив и все работает)).

Не телефон, а сказка.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
serg4307:
Хоть убейте, но я не могу понять людей у которых мания к яблочной продукции или еще к каким-то дорогим девайсам.
Мою дешевую нокию ничего мне не заменит думаю что никогда. Что еще надо (всегда на связи, батарея держит 7-9 дней, везде уверенная связь, падала не раз - рассыпалась (собрал, включив и все работает)).
Не телефон, а сказка.

Это я согласен, у менЯ рабочий Скайлинк, курител525 - сказка базара нет)))

Там нет ничего, тупо набрать номер и тупо повесить трубку)))

Но с айпеда удобнее же на форуме сидеть, гуглить, метрику мониторить не так ли?

С айфона к примеру в пробках авто ру смотреть, Яндекс пробки, скроллить ленту Инстаграмм, ну и наконец то по ват сапу писать, как от этого можно отказаться?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
С айфона к примеру в пробках авто ру смотреть, Яндекс пробки, скроллить ленту Инстаграмм, ну и наконец то по ват сапу писать, как от этого можно отказаться?

А нахрена все это делать с телефона??? Я видимо тоже с прошлого века ..)))

Никто в топике не задавал ещё вопрос — а что такое "айпед"?

Насколько я отстал от жизни просто интересно узнать.

Плеер это, деревня! ;)

Google ;) (http://google.com)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
TST-master:
Айпед — это в нос?..

Нет же. Айпед - это такая разделочная доска, колбаску там порезать, салатик накрошить.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
87793
На сайте с 12.09.2009
661
324 79:

Мне - удобнее с ноутбука :p.

Ну, или со стационарного компьютера, когда я при нём :).

Наше дело правое - не мешать левому!
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Это делают с айпеда люди - потому что удобно, вообще эпл продукция я считаю для "тупых" людей, ТК там настолько все просто - тыкай в монитор и все, все просто и понятно, я тут взял у сотрдницы на работе Самсунг какой-то, или Нокия какая то тоже с большим экраном, так я вообще не въехал как че там делать)))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий