- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мобильный дейтинг траф из вконтакте куда можно полить?
vipconvert (реф) большой выбор мобильных платников под дейтинг, отличный конверт
а как по мне, лучший способ заработка это инвестиция, но только это уже нужны деньги) а вообще знаю, что многие на форексе на партнерке хорошо зарабатывают
Что за высер?
Накидайте ПП, которые предоставляют свой шоп, главное чтобы больше инструментов было по его настройке
Накидайте ПП, которые предоставляют свой шоп, главное чтобы больше инструментов было по его настройке
Товарная партнерка (реф)
Высокая комиссия с продаж (до 60% от цены товара), возможность установки своей цены товаров и наценки. Партнер получает основную долю прибыли. 200000 товаров, ассортимент можно посмотреть до регистрации.
Мгновенные автовыплаты Webmoney и ЯД минималка отсутствует.
есть 4 варианта работы:
1. Одностраничный продающий сайт любого товара (создается мгновенно за один клик!)
2. Я хочу открыть полноценный интернет-магазин(ы) на своем свободном домене на движке системы
3. Я хочу открыть интернет-магазин в отдельном разделе своего сайта, имеющего ТИЦ от 20 (раздел индексируется поисковиками)
4. Я имею собственный движок интернет-магазина и буду работать через API или вручную
Изначально доступен первый вариант(одностраничники) чтобы были доступны остальные, нужно в поддержку отписать, что хотите работать с многостраничниками и т.д.
Посмотрите партнерку http://eirgroup.ru/
Дают партнерский шоп. Магазины "шины и диски", "товары для женщин", "туристические и спорттовары", "двери, мебель, стоительство".
Электротехника (реф)
Стабилизаторы напряжения, электрогенераторы, бензогенераторы, газовые генераторы, ИБП, инверторы и др.
Доступны партнерские магазины. Полный функционал.
Все цены на товары партнерской программы выставлены в соответствии с минимальной розничной цены поставщиков.
Выплаты партнерам производятся 1-ого числа каждого месяца на пластиковую карту связной-банк или указанный в анкете R-кошелёк webmoney. Если выплаты приходятся на выходной или праздничный день, они переносятся на ближайший рабочий. Минимальной суммы для выплаты нет.
По Москве и московской области есть возможность доставки курьером с оплатой наличными при получении, а так же работают пункты выдачи заказов (самовывоз). Для остальных регионов России, возможна отправка товара любой транспортной компанией по предоплате.
Qnits (реф)
Товарная партнерка. доход с каждой продажи - до 70% наценки.
Можно в несколько кликов создавать полноценные интернет-магазины, либо лендинги на платформе Qnits.
Есть полное управление дизайном витрин на Qnits, вплоть до редактирования по ftp, есть готовые шаблоны на выбор.
Заказы можно передавать и без витрины на Qnits - вручную через панель аккаунта на платформе, либо по API приема заказов.
Это удобно если вы получаете заказы через внешний магазин/группу/лендинг.
Вывод денег в день заявки, минимальной суммы к выводу нет.
Подскажите куда лить бурж новостной (разнотематический) траф.
Подскажите куда лить бурж новостной (разнотематический) траф.
РРС бурж (реф)
Партнерская программа для зарубежного трафика формата РРС с оплатой за клики.
Оплата до 90% от цены бида
Покрытие рекламой до 95% поисковых запросов.
Собирают кастомные фиды под заказ. Сразу после регистрации стучать в саппорт.
Выплаты моментально по запросу.
affiliatecube (реф)
Продажа развлекательного контента, продажа товаров, услуг – различные форматы рекламы - тысячи позиций по лидам (leads) и традиционным товарам (sale).
Отчисления – от 75%.
Минимальная сумма к выводу – 100 вмз.
Платежные системы:
• WebMoney;
• EvoPlus;
• EPESE;
• PayPal;
• Bank Wire Transfer.
Принимается трафик с доров.
Промо-материалы:
- Текстовые линки;
- Редирект линки;
- Баннеры всевозможных размеров;
- Html-баннеры aka мэйлеры;
- XML feed;
- TDS;
- Campaign redirect;
- AdSense.
Русскоязычный саппорт.
а как по мне, лучший способ заработка это инвестиция, но только это уже нужны деньги) а вообще знаю, что многие на форексе на партнерке хорошо зарабатывают
Если чем то серьезно намерены заниматься, то без вложений никуда и это касается как инвестирования, так и пратнерок.
привет! А посоветуйте хорошие сети с оплатой за показы баннера?
хорошие, если можно сказать, это только рекламные агенства с медийной рекламой