- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Edu-Profit.com – одна из первых партнерских программ, которая начала конвертить эссейный буржуйский трафик!
Партнёрская программа платит вебмастерам за продажу услуг от 50% до 70% от суммы первого заказа, и от 15% до 30% от всех последующих покупок этого клиента. Также у нас предусмотрено от 3% от прибыли рефералов. Самые долгие ребиллы в нише! От 4 до 9 заказов на одного клиента.
Платники Edu-Profit стабильно работают на рынке 5 лет. Это белая партнерская программа, которая предоставляет услуги написания сочинений, курсовых работ, дипломов для англоговорящих школьников и студентов.
В паблике 3 лендинга:
1. paperhelp.org
2. evolutionwriters.com
3. essaypedia.com
Стоимость одной работы варьируется от $9.97 за страницу до $5879.66 за диссертацию. Цена зависит от уровня сложности работы, дедлайна, выбранного райтера, дополнительных услуг и т. д. Средний чек в сезон - $120
Соответственно, что можно заработать, участвуя в нашей партнерской сети.
Картина с дорвейного трафика:
И SEO оптимизированный сайт:
Предлагаем широкий выбор промо:
баннеры и линки; шаблоны для доров; встраиваемые виджеты; темы под вордпресс; подписи для форумов; 3 лендинга с разными ценами; баннеры; кнопки; встраиваемая форма заказа; ключевики для доров и СДЛ (по запросу).
Стабильные выплаты: WebMoney, PayPal, EPESE, Privat24 в любой будний день по запросу! Без холдов!
Топовым партнёрам делаем White Label с собственным телефоном и обученным саппортом.
Кукисы хранятся на стороне клиента 90 дней. Если в течение этого времени клиент сделал заказ, то он подвязывается за аффилиатом навсегда.
Партнёрка предлагает статистику в реальном времени, поэтому можно сразу удостовериться в том, что вебмастер правильно прописал урлу и уники/заказы засчитываются. Прозрачная система реферралов (рефовод видит всех, кого привел).
Всем привет.
Посоветуйте товарную партнерку (подарки). Схему ищу следующую - размещение кода партнера на работающий ИМ, пользователь делает обычным способом заказ через корзину, заполняет все данные, но заказ в итоге попадает партнерке.
Есть такое?
Всем привет.
Посоветуйте товарную партнерку (подарки). Схему ищу следующую - размещение кода партнера на работающий ИМ, пользователь делает обычным способом заказ через корзину, заполняет все данные, но заказ в итоге попадает партнерке.
Есть такое?
Думаю вам в сторону apishops нужно смотреть.
Сами выбираете товары, цены, работа по API
Подскажите где есть оффер Спортивное питание КСБ 55?
Lead-R (реф)
Множество различных офферов: Россия, Украина, Азербайджан, Казахстан.
Большое количество лэндингов и прелэндов.
Макросы для тизерных сетей.
Быстрый апрув. Досрочные выплаты. WMR кошелек, а также Яндекс деньги или Paypal.
Всем привет.
Есть такое?
Товарная партнерка (реф)
Высокая комиссия с продаж (до 60% от цены товара), возможность установки своей цены товаров и наценки. Партнер получает основную долю прибыли. 200000 товаров, ассортимент можно посмотреть до регистрации.
Мгновенные автовыплаты Webmoney и ЯД минималка отсутствует.
есть 4 варианта работы:
1. Одностраничный продающий сайт любого товара (создается мгновенно за один клик!)
2. Я хочу открыть полноценный интернет-магазин(ы) на своем свободном домене на движке системы
3. Я хочу открыть интернет-магазин в отдельном разделе своего сайта, имеющего ТИЦ от 20 (раздел индексируется поисковиками)
4. Я имею собственный движок интернет-магазина и буду работать через API или вручную
Изначально доступен первый вариант(одностраничники) чтобы были доступны остальные, нужно в поддержку отписать, что хотите работать с многостраничниками и т.д.
Hotpartner (прямая ссылка)
Большой выбор офферов под любую аудиторию.
Колл-центр работает 24/7
Стабильно высокий процент подтверждаемости
Поддержка в ICQ и Skype онлайн 7 дней в неделю
Выплаты по запросу (пн-пт) без задержек после единоразового холда
Любой лендинг под заказ от собственного отдела разработки
API, постбек, трафбек, парковка доменов
широкая география: RU, BEL, KAZ
живой чат с ТОП-адвертами, где можно получить ответ на любой вопрос и получить заряд хорошего настроения
повторные продажи через собственные E-mail базы
Форумчане,кто скажет что про эту партнерку?
Решил попробовать поработать-тех поддержка отвечала вяло,а сейчас вообще замолчала.
$ на балансе.Как выводить?Непонятно.Поддержка глухая и телефон выключили...
Кто что знает?
Подскажите.
Живая она?
в свое время они нагрели администрацию форума по рекламе, за что навеки тут забанены. думайте сами ;)
---------- Добавлено 24.07.2015 в 19:49 ----------
Здравствуйте, интересует такой вопрос:
Льет ли кто-то поисковый трафик, со своего сайта, на партнерки типа moneysyst? Какие риски и есть ли вообще смысл? Я пробовал, но яндекс быстро кинул в бан, интересно просто, у меня у одного такое и проблема скорее в моем сайте, или ситуация такова, что лить поисковый траф. со своего сайта, в принципе, нереально.
проблема в партнерке либо методе отсылки трафика скорее всего
кидаем рефку на пп где есть (Ночной перекус)
кидаем рефку на пп где есть (Ночной перекус)
Что за оффер такой?