Инет магазины - несколько К описаний товаров

T
На сайте с 06.06.2008
118
247

На работе шэф решил сделать инет магазин. Номенклатура 4к товаров, долго не парясь, спарсил несколько конкурентов, по существу - у 90% товаров описание одинаковое, парсят друг у друга, тематика - зоотовары.

Вот и стоит проблема по СЕО, реально ли без переписки текстовки сейчас занять какие нить места ?

Описание действительно одинаковое практически у всех, зачастую взятую у производителя...

Рерайтеров нанимать на такое количество - очень дорого получится, да и 100% уверен что снимут и наш контент :bl:

Стоит ли мне акцентировать внимание на дорогой ссылочной массе ? они как бы нужны но при таких раскладах не уверен, что будет действенный результат.

Щас в голове только маркеты с контекстом крутятся, хотя можно попробовать нагнать дешевых фрилансеров либо самому проспамить каменты для уникализации контента...

Имеется ли какой-нить дельный совет ? на что стоит обратить внимание ? на уникальность как поняли не совсем получается...

Лучший Linux VPS от $4 и 3 + 1 выделенное ядро AMD Epyc за $12. Много стран и оплата криптой. https://cloud.hosthatch.com/a/3463
[Удален]

Уже давно известно, что копипаст, тем более описание/характеристики у товаров - это не беда)

Я продвигал проекты, где практически весь сайт был на копипасте (более 100к страниц) - и он имел неплохой трафик:)

Лучше уделите внимание правильной структуре, перелинковке, подаче информации и регулярному обновлению сайта + дожимайте внешним сео

ЗЫ: могу взят на продвижение 🍿

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Если хотите чтобы карточки товаров были в индексе и давали траф по названию товаров то нужно переписывать. Если нужны только общие запросы по категориям то не обязательно переписывать все, достаточно переписать все тексты на 1 странице в каждой категории. А дальше занимайтесь только категориями и перелинковкой.

T
На сайте с 06.06.2008
118

2warwar01

Спасибо, в процессе обновления номенклатуры по описанию совсем забыл про категории которые расписать надо будет и производителей... да может и каких нить товаров ходовых... щас хоть появилось представление от чего отталкиваться =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий