- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Бьюсь уже около недели над вопросом. Стоит движок dle 10.5 оригинал. Если просмотреть код полной новости, в теге "title" виден только один правильный мой в ручную заполненный заголовок как и в других новостях. Но в поисковой выдачи, к заголовку полной новости, добавляется заголовок "Главной страницы сайта" через тире. И так ко всем новостям.
Есть ли люди столкнувшиеся с такой проблемой?
ПС - еслиб в коде полной новости в теге title был виден тот самый "дублированный заголовок" яб не спрашивал ничего, но его там нет - следовательно как ПС дублирует во все новости "Домашнию страницу"?
KradaBash, Может быть в коде присутствует еще оди тег title? Или же title ваших новостей такой не уникальный среди других сайтов, что поисковик сам добавляет это через тире.
Сам разработчик DLE утверждает что такого не может быть. Но по факту, во всех новостях у меня в ручную заполнены все Мета-Теги включая title и h1.
В коде кмс я нашёл строчку:
Удалил в ней:
Буду ждать переиндексации, посмотрим. А вообще вопрос актуальный. Суть в том что в коде полной новости - title один показывает, а в поисковике к title новости добавляется title главной страницы сайта.
В гугле такое наблюдается?
У меня было такое на онлайн магазине. Дублировалось название магазина типа "тратата "АвтоСова" - АвтоСова".
В моем случае гугл сам примисал мне название компании к титлу. Излечился от этого тем, что сам к титлам прописал " - НазваниеКомпании" дубль исчез.
Да, во всех новостях в выдачи к заголовку через дефис добавляется назва главной страницы сайта. Почему, не известно. Поисковик должен сам брать тег title и его выводить. Тут проблема как я понимаю в коде движка, кто программист, выше я скинул код, по видимому там "Home" это и есть тот самый добавляющейся title.