- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не паникуй, придут. Могут придти и в начале след. месяца, по всякому было
у меня ни разу такой задержки не было.Всегда приходили самое позжее 24-25 числа
у меня ни разу такой задержки не было.Всегда приходили самое позжее 24-25 числа
Мутят с ютубом чего то в июне сам же знаешь, видимо из-за этого, мне самому сегодня только пришли, хотя приходит раньше чем вам всегда, т.к. из европы.
у меня раз все чеки выпустились 23 числа , а один 27го, но все пришли в один день.
Есть какие новости? у меня транзакций нет до сих пор.
нет,и я думаю скоро не будут.Если будут вообще.Люди с других форумов пишут,у некоторых уже по 2-4 месяца транзакций нет,хотя адсенс активный и свежие деньги капают как обычно.Но их тупо не отдают.Связаться с поддержкой нереально.Придется слать подальше этот адсенс и переходить на партнерки - нахера ж такие пряники нужны.
Придется слать подальше этот адсенс и переходить на партнерки - нахера ж такие пряники нужны.
В одном моем партнерке (квиз) заработанное ютуб перечисли 25 ого июня, а на счету в другом партнерке ютуб перечислил только вчера.
Отсюда можно заключить что адсенсу все ровно вы простой посмертный или крупная компания. Видно что задержки "выборочно" везде были
Vasia555, Как бы там ни было,партнерка ни разу настолько не затягивала с выплатами.
у меня нет захода уже более 2х месяцев.. поддержка молчит..
поддержка молчит..
какая поддержка? если у тебя на адсенсе одни ютуб каналы,поддержка адсенса вовсе недоступна.И даже если есть сайт(ы),то ты должен зарабатывать минимум 25 баксов то ли в день то ли в неделю,чтобы появилась форма связи с этими мошенниками.
В саппорт ютуба же обращаться нет смысла - ведь он получается исправно перевел деньги в адсенс,какой уже с него спрос?
В новых изменениях монетизации вроде писалось, что доход 55% от заработка, а выплаты в течении 60 или 80 дней после расчета дохода.