- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошел второй АП все на месте, думаю тему можно закрывать. Всем спасибо!
Снова проблемы с внешними ссылками которые похожи на недобросовестную конкуренцию. В этот раз ссылок уже более 3000! [ATTACH]144754[/ATTACH]
Стоит ли опять писать в поддержку Яндекса?
Чисто теоретически поисковик сам должен понимать, что ссылки ставили не Вы, а конкуренты (ну по-крайней мере специалисты Яндекса именно так всем говорят).
Какой, однако, Яндекс умный. Мало того, что искусственный интеллектом обладает, так еще телепатией и/или биолокацией пользуется.
balanced, как у Вас дела? Санкции не наложили? От Платонов есть новости? Столкнулся с аналогичной проблемой.
Такая проблема у 99% вебмастеров 😂
Сказано же не верьте ВМ
Снова проблемы с внешними ссылками которые похожи на недобросовестную конкуренцию. В этот раз ссылок уже более 3000! [ATTACH]144754[/ATTACH]
Стоит ли опять писать в поддержку Яндекса?
Нужно смотреть ссылающиеся доноры, сделайте выгрузку в csv.
Это вполне могут быть ссылки с профилей на форумах, коих может быть тысячи.
Все то же самое. Только не думаю, что это проделки конкурентов. Кому понадобился мой скромный бложек на WP. А картина в вебмастере нынче такая:
извините за оффтоп, но стало очень интересно... а как конкуренты ссылки массово снимают? :)
физически себе это не представляю. или у хрумера есть возможность стирать комменты/удалять ссылки из профиля
В общем тема такая..
Взломали сервер, залили туда тучу страниц, ведущих на партнерку амазон, а потом видимо каким-то софтом спамили по WP сайтам и ставили ссылки на эти самые страницы. Я, к сожалению, не сразу заметил, но обнаружил, что начал идти трафик с Яху, которого раньше и в помине не было. Похоже отлаженная схема, проспамили, страницы тут же в индекс влетели и начали собирать трафик, тем самым сделав из моего сайта настоящий дорвей. Отсюда и резкий скачок входящих ссылок.
Проверьте подозрительные папки и файлы на сервере, возможно это явление имеет массовый характер.
Платоны ответили что можно не париться.