Первый дорвей

12 3
TZ
На сайте с 23.07.2007
42
2945

Короче сделал дорвей, на 1к страниц, на индексе разместил сразу всю сетку на 1к

Проспамил только индекс страницу.

На след день гугл начал индексировать и пошел траф(100-300чел в день), длилось 5 дней, проиндексировал всего то 40 страниц, страницы остались пока в интексе, траф перестал идти. Что теперь все? здох...

1) Гугл уже понял что это дорвей и уже вскоре забанит ? или же через ккоето время начнет дальше давать траф??(есть еще 1 дор, гугл так же несколько дней подавал траф, потом проиндексировал порядка 1-2к страниц, токо трафика вообще больше нет, не считая 5чел в день)

2) Если бы я спамил сетку 1к ссылок по форумам, то что за 1 день бы проиндексировал гугл их или как??

3) может нужна еще перелинковка между самими страницами и просто не хватает ссылки с индекса?? если да, то как именно их перелинковать

Подскажите опытные люди плз

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95

уберите троян с сайта в подписи

The requested URL http:// referatss.com/ is infected with Trojan-Downloader.JS.Iframe.xa virus
Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
TZ
На сайте с 23.07.2007
42
Карманный флудер:
уберите троян с сайта в подписи

по теме плз

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

спамил чем?

TZ
На сайте с 23.07.2007
42
SEOKinG:
спамил чем?

Ну если можно назвать спамил )) Короче добавил в линкатор... На 1 же день появился гугл бот

teloZVER добавил 09.10.2008 в 15:47

мне главное понять почему попало в индекс токо 40страниц, а не 1к, слышал народ добавляет както десятки страниц, наверно нужна перелинковка между страницами, но я не могу понять чем плохо что я на инддексе разместил сразу 1к ссылок....

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

5 дней траф шел за счет бонуса новичка

сейчас попал в песок

---

Гуглем начал заниматься недавно, в этом случаи по моему надо больше спама, что бы до песка в индекс залетело как можно больше страниц :)

(спам возможно на карту, возможно на каждую страницу - пробуй)

если можно, скинь дор в личку

Нас банят с улыбкой.
TZ
На сайте с 23.07.2007
42
ёгурт:
5 дней траф шел за счет бонуса новичка
сейчас попал в песок
---
Гуглем начал заниматься недавно, в этом случаи по моему надо больше спама, что бы до песка в индекс залетело как можно больше страниц :)
(спам возможно на карту, возможно на каждую страницу - пробуй)

Так что мне теперь делать ждать пока пройдет песок?? 3-6месяцев ))

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

teloZVER, делать новые :)

TZ
На сайте с 23.07.2007
42
ёгурт:
teloZVER, делать новые :)

А если купить б/у домены, чтото изменит??

Есть же системы которые показывают что там через 1-7 дней будет окончен срок какогото там домена и елси не продлят то можно купить.

Это делу не поможет???

[Удален]
ёгурт:

Если можно мне тоже

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
teloZVER:
А если купить б/у домены, чтото изменит??
Есть же системы которые показывают что там через 1-7 дней будет окончен срок какогото там домена и елси не продлят то можно купить.
Это делу не поможет???

я только начал, точно сказать не могу... предполагаю, что нет (смена тематики, новые страницы и т.д приведут к песку)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий