Нужна помощь. Не пойму чего хотят...

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Требуй денег с них :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 29.06.2010
147

И так, общение продолжается, вот что мне ответили:

To whom it concerns,

We will register the China domain names "МОЙ-ДОМЕН.cn" "МОЙ-ДОМЕН.com.cn" "МОЙ-ДОМЕН.net.cn" "МОЙ-ДОМЕН.org.cn" and internet keyword "МОЙ-ДОМЕН" and have submitted our application. We are waiting for Mr. Frank Zhang's approval and think these CN domains and internet keyword are very important for our business. Even though Mr. Frank Zhang advises us to change another name, we will persist in this name.

Best regards

Gareth Jian

Опять же, даже через переводчик не понимаю, чего они хотят то ?😕

[Удален]

Китайцы - мудрый народ, древняя цивилизация, прямо никогда не скажут :-) Отвечайте в том же стиле, напишите, чем занимались сегодня, куда ходили... А еще лучше (Вам советовали) скажите, что не станете зла держать на товарища (они ведь марксисты, да?) Франка Цанга (не знаю, как произность) если он зарегает эти домены и компенсируют Вам юанями. Добавьте, если не компенсируют, Вас это огорчит. На китайский можно "перепихнуть" в Гугле.

P.S. Если не лень :-)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
dpcenter:
И так, общение продолжается, вот что мне ответили:

Опять же, даже через переводчик не понимаю, чего они хотят то ?😕

Они ждут одобрения от некоего Фрэнка Чжана. Ему тоже очень нужны эти домены :( Вероятно потом он предложит компенсировать ему переход на другой домен и т.п.

Вы пишите им лучше на своем родном языке и требуете ответы тоже только на родном. Пусть китайцы переводят - это им нужно. В итоге может получиться веселая переписка. :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

Натолкнули на идею. Cейчас зарегаю SCAM.NAME, вывешу мусор из почтового ящика, добавлю АдСенс (простите за тавтологию) - со временем даст в "пенсионную копилку" несколько фунтов в день :-) Easy money, thanks lads.

Апдейт: зарегал :-)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Anglo:
Натолкнули на идею. Cейчас зарегаю SCAM.NAME, вывешу мусор из почтового ящика, добавлю АдСенс (простите за тавтологию) - со временем даст в "пенсионную копилку" несколько фунтов в день :-) Easy money, thanks lads.

Апдейт: зарегал :-)

Для такого дела .name не серьёзно! Берите лучше в .rich. Или в крайнем случае в .sucks.

[Удален]

Народ гуглит по словам scam name list, проверял. С неймом получается хак (почти новозон, только лучше, потому что за "старорежимный" регфи, одинадцать фунтов платил за два года, сказка). Рич по смыслу не ляжет :-) Идеально подошел бы .WTF, но какой-то орёл этот домен уже взял.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий