- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждый аудит максимально персонализирован и направлен на выявление проблем, присущих конкретно Вашему сайту и разработку рекомендаций по их устранению.
Кому полезен SEO-аудит?
1. Владельцам сайтов или оптимизаторам с небольшим опытом работы
В рамках аудита анализируется текущее состояние сайта, перечень и качество проводимых Вами мероприятий: грамотности внутренней оптимизации, эффективность ссылочной массы, контента и поведенческих факторов. Проводится корректировка программы продвижения и разработка плана мероприятий по продвижению.
2. Клиентам оптимизаторов или SEO-компаний, которые недовольны результатами продвижения
Вы заказали продвижение сайта у SEO-специалистов, но недовольны результатами продвижения? Сайт не приносит достаточной прибыли, вы сомневаетесь в качестве предоставляемых Вам услуг?
В рамках данного аудита дается независимая экспертная оценка, рассчитывается реальная стоимость и себестоимость продвижения, оценивается эффективность проводимых работ.
Стоимость проведения SEO-аудита: 1500-3000 рублей (в зависимости от поставленной задачи).
ВАЖНО: Я гарантирую, что аудит будет для Вас полезен!
Если в результате аудита не будет выявлено серьезных проблем с оптимизацией сайта - деньги за аудит полностью возвращаю!
Мой скайп: serg-promo
Почта: s.promo@ukr.net
Занимаюсь продвижением сайтов и аналитикой более шести лет.
Рекомендации клиентов предоставляю ссылкой по запросу.
Пара отзывов от моих клиентов о сотрудничестве:
/ru/forum/comment/12626292
/ru/forum/comment/12718875
Остальные скину в личку.
Сегодня-завтра предоставлю скидку 15%!
ТС, реальные отзывы о вашей работе можете показать? Личной мой отзыв о вашем хамстве был опубликован еще год назад в вашем топике, так вы начали новый.
В заголовке очередного (этого) топика вы пишете про гарантии, но опять же вот отзыв, точнее целый топик от вашего клиента - это и есть реальный отзыв о вас, ник одного из продвиженцев указан тут.
ТС, реальные отзывы о вашей работе можете показать? Личной мой отзыв о вашем хамстве был опубликован еще год назад в вашем топике, так вы начали новый.
В заголовке очередного (этого) топика вы пишете про гарантии, но опять же вот отзыв, точнее целый топик от вашего клиента - это и есть реальный отзыв о вас, ник одного из продвиженцев указан тут.
Уважаемый, вы год назад ко мне обратились за бесплатной консультацией, НЕДЕЛЮ получали мои бесплатные аудиты, рекомендации, БЛАГОДАРИЛИ и все вас устраивало.
Когда я Вам сообщил, что далее БЕСПЛАТНО консультировать Вас не собираюсь и предложил перейти на платную основу, Вы меня оскорбили, обозвали БАРЫГОЙ и начали понижать всевозможные рейтинги.
Угомонитесь уже. Займитесь своими делами.
Сегодня и завтра предоставлю скидку 15% на аудит!
ТС, покажите реальные положительные отзывы о вашей деятельности.
ТС, покажите реальные положительные отзывы о вашей деятельности.
Пожалуйста: /ru/forum/822623
Сегодня-завтра предоставлю скидку 10%!
День добрый.
Пару вопросов:
1. Оплата идет по факту выполнения аудита или наперед?
2. Вы писали что "если в результате аудита не будет выявлено серьезных проблем с оптимизацией сайта - деньги за аудит полностью возвращаю!" , что для Вас серьезные проблемы?
3. Если даю Вам на аудит несколько сайтов сразу, возможна ли скидка?
День добрый.
Пару вопросов:
1. Оплата идет по факту выполнения аудита или наперед?
2. Вы писали что "если в результате аудита не будет выявлено серьезных проблем с оптимизацией сайта - деньги за аудит полностью возвращаю!" , что для Вас серьезные проблемы?
3. Если даю Вам на аудит несколько сайтов сразу, возможна ли скидка?
Добрый день!
1. Предоплата 50% / Работа через гаранта
2. Серьезные проблемы - наложенные фильтра, кривые тайтлы и H1, отсутствие перелинковки страниц и пр.
(по каждому параметру помимо выявления проблемы разрабатывается четкий алгоритм ее устранения)
3. Скидки будут обязательно! Размер будет зависеть от количества сайтов.