SEO-аудит. Гарантия успешного продвижения Вашего сайта!

12
[Удален]
3193

Каждый аудит максимально персонализирован и направлен на выявление проблем, присущих конкретно Вашему сайту и разработку рекомендаций по их устранению.

Кому полезен SEO-аудит?

1. Владельцам сайтов или оптимизаторам с небольшим опытом работы

В рамках аудита анализируется текущее состояние сайта, перечень и качество проводимых Вами мероприятий: грамотности внутренней оптимизации, эффективность ссылочной массы, контента и поведенческих факторов. Проводится корректировка программы продвижения и разработка плана мероприятий по продвижению.

2. Клиентам оптимизаторов или SEO-компаний, которые недовольны результатами продвижения

Вы заказали продвижение сайта у SEO-специалистов, но недовольны результатами продвижения? Сайт не приносит достаточной прибыли, вы сомневаетесь в качестве предоставляемых Вам услуг?

В рамках данного аудита дается независимая экспертная оценка, рассчитывается реальная стоимость и себестоимость продвижения, оценивается эффективность проводимых работ.

Стоимость проведения SEO-аудита: 1500-3000 рублей (в зависимости от поставленной задачи).

ВАЖНО: Я гарантирую, что аудит будет для Вас полезен!

Если в результате аудита не будет выявлено серьезных проблем с оптимизацией сайта - деньги за аудит полностью возвращаю!

Мой скайп: serg-promo

Почта: s.promo@ukr.net

Занимаюсь продвижением сайтов и аналитикой более шести лет.

Рекомендации клиентов предоставляю ссылкой по запросу.

[Удален]

Пара отзывов от моих клиентов о сотрудничестве:

/ru/forum/comment/12626292

/ru/forum/comment/12718875

Остальные скину в личку.

[Удален]

Сегодня-завтра предоставлю скидку 15%!

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

ТС, реальные отзывы о вашей работе можете показать? Личной мой отзыв о вашем хамстве был опубликован еще год назад в вашем топике, так вы начали новый.

В заголовке очередного (этого) топика вы пишете про гарантии, но опять же вот отзыв, точнее целый топик от вашего клиента - это и есть реальный отзыв о вас, ник одного из продвиженцев указан тут.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
[Удален]
Toan:
ТС, реальные отзывы о вашей работе можете показать? Личной мой отзыв о вашем хамстве был опубликован еще год назад в вашем топике, так вы начали новый.

В заголовке очередного (этого) топика вы пишете про гарантии, но опять же вот отзыв, точнее целый топик от вашего клиента - это и есть реальный отзыв о вас, ник одного из продвиженцев указан тут.

Уважаемый, вы год назад ко мне обратились за бесплатной консультацией, НЕДЕЛЮ получали мои бесплатные аудиты, рекомендации, БЛАГОДАРИЛИ и все вас устраивало.

Когда я Вам сообщил, что далее БЕСПЛАТНО консультировать Вас не собираюсь и предложил перейти на платную основу, Вы меня оскорбили, обозвали БАРЫГОЙ и начали понижать всевозможные рейтинги.

Угомонитесь уже. Займитесь своими делами.

[Удален]

Сегодня и завтра предоставлю скидку 15% на аудит!

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

ТС, покажите реальные положительные отзывы о вашей деятельности.

[Удален]
Toan:
ТС, покажите реальные положительные отзывы о вашей деятельности.

Пожалуйста: /ru/forum/822623

[Удален]

Сегодня-завтра предоставлю скидку 10%!

bossgs
На сайте с 17.03.2008
121

День добрый.

Пару вопросов:

1. Оплата идет по факту выполнения аудита или наперед?

2. Вы писали что "если в результате аудита не будет выявлено серьезных проблем с оптимизацией сайта - деньги за аудит полностью возвращаю!" , что для Вас серьезные проблемы?

3. Если даю Вам на аудит несколько сайтов сразу, возможна ли скидка?

Агентство "Семен Ядрен" ( https://semen-yadren.com )
[Удален]
bossgs:
День добрый.
Пару вопросов:
1. Оплата идет по факту выполнения аудита или наперед?
2. Вы писали что "если в результате аудита не будет выявлено серьезных проблем с оптимизацией сайта - деньги за аудит полностью возвращаю!" , что для Вас серьезные проблемы?
3. Если даю Вам на аудит несколько сайтов сразу, возможна ли скидка?

Добрый день!

1. Предоплата 50% / Работа через гаранта

2. Серьезные проблемы - наложенные фильтра, кривые тайтлы и H1, отсутствие перелинковки страниц и пр.

(по каждому параметру помимо выявления проблемы разрабатывается четкий алгоритм ее устранения)

3. Скидки будут обязательно! Размер будет зависеть от количества сайтов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий