Успеный сайт авто тематики?!

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
199
1019

Приветствую.

Есть задумка создать успешный сайт авто тематики. Почему именно автомобильной тематики? Потому что имею сетку авто форумов, которые могу использовать для прокачки ссылочной массы основного сайта, так и подливать трафика с этих сайтов на основной сайт, и таким образом обеспечить быстрый и незатратный старт.

Интересует успешная бизнес модель авто сайта. Т.е. прежде всего хочется реализовать прибыльный проект. Это основа, от которой и стоит я думаю отталкиваться... сайт ради сайта - это не мой вариант.

Поэтому хочу попросить совета, какую именно направленность нужно выбрать.. я уже всю голову сломал...

Новостной сайт? Так этих новостных сайтов пруд пруди..

Авто Форум? Сейчас на форумах мало кто сидит.

Соц сеть автомобилистов? Драйв2 и дром ру, мне кажется, нет смысла копировать...

Посоветуйте какие нибудь думки - можно даже самые бредовые.. хочу найти вектор применения своих знаний и опыта.

Спасибо.

Spowen
На сайте с 27.02.2008
125

Думал еще несколько лет назад сделать аналог drive2, но потом потерял время и пока чесались с друзьями - уже как навоза этих сайтов, а к тому же люди были заняты по основным работам и так и не срослось. Не знаю, что посоветовать сейчас в этой теме. Могу продать контент - описание моделей автомобилей (не всех, но довольно большого количества), если интересует - пишите в личку.

Заработай на криптовалютах (https://goo.gl/oy7as6), будь мужиком :)
L
На сайте с 25.12.2013
416

Попробуйте поискать интересные реализации сайтов в зарубежном секторе и создать подобный сайт на российский лад. Первое, что приходит в голову - сделать сайт по мотивам передачи "Тачку на прокачку" или сделать аналог передачи "Топ Гир", но только применительно к российской публике.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Lastwarrior:
или сделать аналог передачи "Топ Гир", но только применительно к российской публике

На YouTube уже полно деятелей таких.

J
На сайте с 05.11.2012
82

Трудозатраты огромные, доход копейки

МХ
На сайте с 31.01.2012
25

Нужно стремиться создать не успешный сайт, а качественный сайт, а успех он придёт только спустя несколько лет... и лучше конечно объединяться нескольким людям и вместе биться над своим проектом.

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
199
Минин Хиневич Трехлебов:
Нужно стремиться создать не успешный сайт, а качественный сайт, а успех он придёт только спустя несколько лет... и лучше конечно объединяться нескольким людям и вместе биться над своим проектом.

Даже и не знаю что сказать по поводу вашей реплики 😆

N
На сайте с 12.03.2005
171

Минин Хиневич Трехлебов, ерунда. С таким подходом успех не придет никогда.

БОЧ рВФ 260602, автофорумы ваши посещаемые? Они по теме всё про авто или узкотематичные?

Может сайт-партнерка по автозапчастям, если форумы посещаемые?

ИМХО. Делать миллионный по счету сайт про автомобили в общем или подобие ТОП Гира бесполезно. Нужна фишка. Её сложно придумать. А кто придумал, тот не скажет пока сам не использует и она не потеряет актуальность :) Общие советы вам вряд ли помогут, вы их, скорее всего, сами знаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий