- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
При это запросе Nokia 5130, сайт находится на 10 странице поиска, причем вылазит не продвигаемая страница, а другая, с которой ничего не делаю (та же модель телефона, но другого цвета), соответственно контент обеих страниц абсолютно одинаковый за исключения приписки в названии цвета (Nokia 5130 XpressMusic Blue и Nokia 5130 XpressMusic Red), НО когда нажимаешь на кнопку ЕЩЕ в результатах поиска, то на первом месте стоит как раз продвигаемая страница. И так со многими товарами, особенно высококонкурентными как этот.
В чем прикол?
Был такой глюк, при нажатии на "еще" или в поиске по региону - правильная страница. На следующий день все вернулось.
Вообще Яндекс в последнее время сильно колбасит - вот только сознательно крутят что-то или глючит - хз.
Сознательно крутят, как мне ответил Платон.
Ну Платон по-другому и не мог ответить, но вообще похоже, что крутят...
Знаете, может бред, но я склонен думать на поведенческие, то есть поиск по "еще" возможно их не учитывает (пока!), а в первоначальном серпе корреляция с этими факторами уже есть. Как вариант людей просто больше интересует эта модель в том цвете, что вы не продвигаете... Можно сайт в личку?
visa-vis, вряд ли. Хотя, конечно, вариант интересный.
Сознательно крутят, как мне ответил Платон.
Хм, а вот это очень интересно. Можно вопрос и ответ платона? Хоть сюда, хоть в личку. :)
На счет релевантной страницы схожая проблемка нарисовалась.
Сменилась релевантная, но по кнопке "еще" все нормально... Пару недель назад было тоже самое, по другому запросу, но сейчас вернулось
Знаете, может бред, но я склонен думать на поведенческие, то есть поиск по "еще" возможно их не учитывает (пока!), а в первоначальном серпе корреляция с этими факторами уже есть. Как вариант людей просто больше интересует эта модель в том цвете, что вы не продвигаете... Можно сайт в личку?
если смотреть статистику, то продвигаемая страница имеет посещаемость процентов на 15-20 меньше чем та, что вылазит в серпе, но разме это криетирией??? разве это значимее, чем ссылочное?)))
если смотреть статистику, то продвигаемая страница имеет посещаемость процентов на 15-20 меньше чем та, что вылазит в серпе, но разме это криетирией??? разве это значимее, чем ссылочное?)))
Нет я ошибся, это не поведенческие, теперь все ясно. Подробно изложил вам суть вашей проблемы в личке.