- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ArtVist, это сильно! Сатана забрал все бабло😂
А я бы дал денег, но для этого он должен отправить пару СМС на один короткий номер.
А мне вот представьте, когда-то взбрела в голову мысль, позвонить узнать, что там по номеру 666
Позвонил, узнал)) Все деньги сняло подчистую с телефона
Кому следующему он в скайп постучится - скажите ему отправить СМС на 666 для подтверждения личности, что он именно Купрум.
Zikam.RU - просто поддайтесь, все равно не сможете удержаться 😂
0pium - ничего, мы ещё встретимся, там... Будет мне рерайтить статьи, рубль за тЫщу символов без пробелов 😂
Ladycharm - хорошо, но, судя по всему это его номер )))
Каким образом взломали скайп?
Это нужно обязательно выяснить.
Массово ломают. Дыру нашли какую-то. Саппорт обещал в течение 24 часов разобраться. Отослал все сведения по контактам и последним разговорам. Пока молчание.
Почту сменили сразу же после взлома.
Раньше для подписчиков Skype Premium был онлайн чат поддержки, восстановление учетной записи решалось за 20-30 минут. Сейчас не пойму куда делать эта подписка. Хотя вполне возможно, что онлайн чат есть для тех, кто пополнял свой баланс в системе. Надо проверить. Чат где-то очень глубоко зарыт. Для восстановления доступа я заходил с другого аккаунта с премиум подпиской и в чате давал данные по звонкам, контактам и пополнению баланса (реквизиты плательщика) взломанного скайпа. Если оператор выделывался, писал что быду жаловаться во все инстанции и это на удивление срабатывало.
баланс никогда не пополнял в скайпе за ненадобностью.
баланс никогда не пополнял в скайпе за ненадобностью.
Попросите кого-то, кто пополнял баланс в скайпе, зайти на эту страницу поддержки https://support.skype.com/support_selection
Далее выбирате английский язык, авторизовываетесь, указываете проблему, жмете "next". Вы попадете в чат. Дальше все зависит от вашего красноречия и владения английским)
---------- Добавлено 28.06.2015 в 00:36 ----------
И я не знаю, возможно чат по этой ссылке доступен любому пользователю. Но главное нужно выбирать английский.
спасибо. отписал вчера второй раз с указанием большего объема информации. не знаю что писать еще им.
Отказали трижды, прося предоставить дополнительную информацию по одной и той же форме, как заведенные.
На просьбу блокировать аккаунт, так как я него осуществляются мошеннические действия, ответили отказом.
Вывод: скайп рабочий, скайп домашний, скайп для друзей, скайп для соседей.... Нужен комплект.