- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Меня для работы интересует Vps,
Мне нужен удалённый рабочий стол для хранения не большой информации до 1, 2 Гб
и что для меня очень важно и самое главное это работа по скайпу! Мне нужен скайп!
т.е возможно ли установить скайп на Vps Linux или на Vps windows?
и нормально работать с этим приложением?
Я интересовался у одного хостинг провайдера, мне ответили:
"Skype не получится установить на сервер, для работы программы требуется звуковое устройство, его нету на наших серверах."
Общение по скайпу не принципиально, но желательно, в 90% он мне нужен только для переписки.
Что посоветуете? к кому обратиться? Какой пакет выбрать?
Жду ответа.
Заранее спасибо
agauzcom, берете любой VDS на windows, туда ставите виртуальную звуковую карту (если скайп не захочет стартовать без нее) и туда просто ставите скайп.
Можно на линукс ВПС, но нужно будет установить графическую оболочку. На виндоус ВПС вообще без проблем.
Здравствуйте. Если скайп не подхватит виртуальную звуковую, вы можете попробовать установить что-то типа IMO, Trillian, насколько помню там есть скайп тоже с возможностью звонка.
Можно на линукс ВПС, но нужно будет установить графическую оболочку. На виндоус ВПС вообще без проблем.
Там со звуковой загвоздка.
http://wiki.oktell.ru/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C_%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7_RDP вот статейка.
http://wiki.oktell.ru/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C_%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7_RDP вот статейка.
А разве для этого физическое или виртуальное присутствие самой карты (драйвер) не требуется?
Xubuntu + XFCE + Wine, после чего ставим Skype и радуемся, 512 RAM для этой сборки хватает с головой.
У меня работает скайп на винде, на VDS. Звук есть входящий, но как исходящий сделать? Микрофон то тут :)
У меня работает скайп на винде, на VDS. Звук есть входящий, но как исходящий сделать? Микрофон то тут :)
mstsc -> локальные ресурсы -> Раздел звук удаленного рабочего стола -> Запись звука удаленного рабочего стола -> выбираем записывать с этого компьютера (по дефолту стоит не записывать).
если один из последних рдп, то это уже должно быть. на 8.1 точно все ок.
Гуглить по "Виртуальный аудио кабель VAC"
mstsc -> локальные ресурсы -> Раздел звук удаленного рабочего стола -> Запись звука удаленного рабочего стола -> выбираем записывать с этого компьютера (по дефолту стоит не записывать).
если один из последних рдп, то это уже должно быть. на 8.1 точно все ок.
Ну, тогда 1000р в месяц и будет автору машинка с виндой и звуком :)