auth code

P
На сайте с 26.06.2015
0
430

Ситуация следующая:

На afternic у меня купили домен, получил сообщение от системы -"Please unlock domain and provide the autorization code"

Иду к регистратору (encirca.com) выбираю домен > щелкаю > modify > в поле (красным на скрине) вписываю код, ставлю стутус "unlock" и сохраняю изменения, получаю табличку с информацией о том, что изменения успешно применились.

Сообщаю этот код афтернику и получаю ответ что код invalid...

Писал в поддержку регистратора, сказали всё ок... Даже не знаю что думать, может что не так делаю? кто подскажет? Домен .com

Updated Date: 2015-06-24T21:57:47Z

Creation Date: 2012-10-06T21:01:54Z

Registrar Registration Expiration Date: 2015-10-06T18:51:10Z

Я так понимаю поле "Updated" говорит мне о дате когда последний раз менялся код трансфера?

Подскажите как лучше поступить, обе конторы англоязычные и позвонить им не представляется возможным, т.к. не владею языком.

Поддержка регистратора на мой вопрос "почему так? Меняю код, а мне сообщают что ошибка" - отвечает "всё в порядке"

Ну а для афтерника соответственно уже раз 5 пытался менять код и высылать им новый, ответ всегда один "код не верный, дайте другой"

[Удален]

Дайте Афтернику доступ к аккаунту. Скажите, поддержка не helpful. Или новый акк под этот домен зарегать (если много в основном аккануте) и туда домен пушнуть, только регистранта в WHOIS не меняйте (владелец аккаунта - необязательно регистрант должен быть). Афтерник Вас не обманет.

---------- Добавлено 26.06.2015 в 18:32 ----------

Блин, посмотрел скрины Ваши, там же написано в скриншоте, сообщение от 25 числа, ошибка со специальным знаком. Уберите "подчеркивание" (скобку как альтернативу вставьте если уж непременно надо). Не сохранился Ваш код, заново надо вводить.

(Чтобы голову не морочить в другой раз с генерирование кодов, просто в поддержку пишите и запращивайте код по мылу, вышлют) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий