- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая:
На afternic у меня купили домен, получил сообщение от системы -"Please unlock domain and provide the autorization code"
Иду к регистратору (encirca.com) выбираю домен > щелкаю > modify > в поле (красным на скрине) вписываю код, ставлю стутус "unlock" и сохраняю изменения, получаю табличку с информацией о том, что изменения успешно применились.
Сообщаю этот код афтернику и получаю ответ что код invalid...
Писал в поддержку регистратора, сказали всё ок... Даже не знаю что думать, может что не так делаю? кто подскажет? Домен .com
Updated Date: 2015-06-24T21:57:47Z
Creation Date: 2012-10-06T21:01:54Z
Registrar Registration Expiration Date: 2015-10-06T18:51:10Z
Я так понимаю поле "Updated" говорит мне о дате когда последний раз менялся код трансфера?
Подскажите как лучше поступить, обе конторы англоязычные и позвонить им не представляется возможным, т.к. не владею языком.
Поддержка регистратора на мой вопрос "почему так? Меняю код, а мне сообщают что ошибка" - отвечает "всё в порядке"
Ну а для афтерника соответственно уже раз 5 пытался менять код и высылать им новый, ответ всегда один "код не верный, дайте другой"
Дайте Афтернику доступ к аккаунту. Скажите, поддержка не helpful. Или новый акк под этот домен зарегать (если много в основном аккануте) и туда домен пушнуть, только регистранта в WHOIS не меняйте (владелец аккаунта - необязательно регистрант должен быть). Афтерник Вас не обманет.
---------- Добавлено 26.06.2015 в 18:32 ----------
Блин, посмотрел скрины Ваши, там же написано в скриншоте, сообщение от 25 числа, ошибка со специальным знаком. Уберите "подчеркивание" (скобку как альтернативу вставьте если уж непременно надо). Не сохранился Ваш код, заново надо вводить.
(Чтобы голову не морочить в другой раз с генерирование кодов, просто в поддержку пишите и запращивайте код по мылу, вышлют) .