- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С морды вес утекает, может даже ТИЦ и ПР упасть.
И каким же образом ТИЦ и ПР могут упасть от исходящих ссылок? 😕
К тому же на мой вопрос, на который Вы как бы отвечали (по крайней мере, Вы его цитировали), Вы так и не ответили :p.
Закрыть, или нет - это вопрос Вашего желания. Плохого в таких ссылках ничего нет, но и дописать rel="nofollow" как бы не составляет проблем.
Почитайте если интересно:
https://support.google.com/webmasters/answer/96569?hl=ru
И каким же образом ТИЦ и ПР могут упасть от исходящих ссылок?
У моего сайта одного был ТИЦ40, все ссылки на сайте были закрыты ноффолоу. Я открыл все ссылки ТИЦ упал до 20, снова закрыл и ТИЦ вырос до 40. Вот и думайте.
С морды вес утекает, может даже ТИЦ упасть
реализм говорит об обратном
У моего сайта одного был ТИЦ40, все ссылки на сайте были закрыты ноффолоу. Я открыл все ссылки ТИЦ упал до 20, снова закрыл и ТИЦ вырос до 40. Вот и думайте.
А на вопрос мой Вы ответа так и не дали (хотя как бы отвечали на него). 🙅
А на вопрос мой Вы ответа так и не дали (хотя как бы отвечали на него).
Повторите, пожалуйста, вопрос.
Вообще не нижу смысла использовать ссылки на социальные сети, трафик должен идти на сайт, но не наоборот. И тем более в футоре их нахождение бессмысленно.
Повторите, пожалуйста, вопрос.
Вы его вообще-то цитировали в своём сообщении, которое имеет номер 14 в этом обсуждении 😂.
С морды вес утекает, может даже ТИЦ и ПР упасть.
Ты достал уже тупыми постами. Тебе уже не один человек не раз говорил, в том числе и модераторы.
---------- Добавлено 28.06.2015 в 17:01 ----------
Эксперимент на одном сайте, с показателем, который зависит от фаз луны и настроения Путина - это круто, конечно.
Ты достал уже тупыми постами.
В правилах форума нет пункта, что нельзя писать тупые посты это-первое. Второе я в отличии от других делюсь опытом, а не тупо флужу. Вон у тебя почти 50 тыс сообщений, и абсолютное большинство тупая болтавня бесполезная.
Эксперимент на одном сайте, с показателем, который зависит от фаз луны и настроения Путина - это круто, конечно.
Ссылки не закупались. Естественных тоже не было. Так, что показатель очень даже ничего.
---------- Добавлено 28.06.2015 в 18:09 ----------
Вы его вообще-то цитировали в своём сообщении, которое имеет номер 14 в этом обсуждении
Когда сайт ссылается ссылкой часть ТИЦ-а сайта уходит вместе с ссылкой. По крайне мере я так знаю, и мой опыт так показал. Не верите попробуйте. Возьмите сайт с ТИЦ 40-50 к примеру и с морды поставьте 10 ссылок, уверен через месяц-два ТИЦ станет 10-20.