- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как мне кажется, в сообществе сеошников существует некая догма о том, что nofollow ссылки бесполезны. И мне всегда было интересно, а почему? Ведь сегодня этот тег не стоит ничего: его вставляют в ссылки чуть ли не на любом форуме, сервисе и блоге. Кто-то снижает привлекательность для спама, кто-то боится потерять пузомерки, а у кого-то просто в движке по умолчанию включен это тег.
Учитывая этот факт, а также сам смысл ссылочного ранжирования, поисковики уже давно должны были перестать обращать внимание на этот nofollow, который не значит ровным счетом ничего. Ведь самым главным является не тег внутри ссылки, а тот факт, что кто-то ей поделился с другими. Исходя из этой логики, работать должны даже текстовые ссылки без <a>, т.е. просто site.ru (хотя, может она не такая и ценная, раз автор не снабдил ее тегами <a> :bl:). По идее, работать должны любые упоминания сайта, которые способен понять поисковик.
Что думаете?
Почему nofollow ссылки ничего не весят?
Кто сказал? Я могу легко доказать, что от них есть мега толк. :)
Кто сказал? Я могу легко доказать, что от них есть мега толк. :)
Какой же, если не считать переходы пользователей по ним?
Как мне кажется, в сообществе сеошников существует некая догма о том, что nofollow ссылки бесполезны. И мне всегда было интересно, а почему?
Ну например потому, что ссылки с nofollow не дают вклад в "анкорное", т.е. реципиенты не ищутся по текстам ссылок, которые закрыты в nofollow.
Учитывая этот факт, а также сам смысл ссылочного ранжирования, поисковики уже давно должны были перестать обращать внимание на этот nofollow, который не значит ровным счетом ничего.
Поисковики сами дали вебмастерам инструмент отключить учёт влияния ссылки в ссылочном ранжировании - и при этом должны бы игнорировать применение этого инструмента? 😕 😮
Ну например потому, что ссылки с nofollow не дают вклад в "анкорное", т.е. реципиенты не ищутся по текстам ссылок, которые закрыты в nofollow.
наличие такие ссылок с качественных ресурсов все равно плюс
Как мне кажется, в сообществе сеошников существует
некая догма о том, что nofollow ссылки бесполезны.
Вам кажется, такие линки
полезны для своих задач.
1. Для улучшения посещаемости.
2. Для разбавления набора линков,
чтобы были похожи на естественные.
3. Для уходящих линков,
чтобы не создавать суету.
наличие такие ссылок с качественных ресурсов все равно плюс
Здравствуйте. Как мне с Вами связаться ? Моя почта dvorec-kovrov@bk.ru мне Вы нужны как копирайтер создание текста для пер😕еще акции. А еще лучше если Вы создаете саму презентацию
Как писать личные сообщения ? Не получается написать
А если есть возможность бесплатно их натыкать на околотематических форумах то почему бы нет? Бесплатные переходы + разбавление ссылочной массы