- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть молодой сайт. Продажа услуг по Москве.
Привлечение клиентов идёт через Директ, около 200 запросов.
Периодически пишутся статьи по СЧ и НЧ запросам.
Вопрос:
Каким образом можно автоматизировать задачу по расстановке приоритетов по написанию статей под ключевики?
То есть как программно решить задачу- какие запросы продвигать в первую очередь, чтобы получить максимальный рост поискового трафика потенциальных клиентов при минимальных усилиях и затратах. С учётом конкурентов.
В идеале )) хотелось бы загрузить все запросы в ПО, чтобы оно проанализировало всё, что поддаётся предметному анализу и выдало рекомендации типа: "в первую очередь продвигаем вот эти 20 запросов". А по мере выполнения работ ещё и анализировало самочувствие сайта в динамике.
Я новичок. Возможно вопрос покажется из серии "поиск грааля". Буду признателен за любой дельный совет.
Такой программы нет. ваши ключи можете распределить по частотности.
как тут я прочитал что чел пишет по правилу в статье использует ключи.
2-вч
2-сч
4-нч
пробуйте, и будет у вас трафик.
ТС, мозг все равно придется прикладывать, сама программа ничем не поможет.
Через Кей Коллектор можно собрать различные показатели конкурентности, определиться, какой наиболее важен в вашем случае, сформулировать свою формулу KEI и на ее основании делать какие-то выводы.
Хорошо. Может поделитесь какими программными комплексами и сервисами пользуетесь для облегчения жизни и экономии времени. Какие сервисы для продвижения на сегодня актуальны.
KeyCollector хотел купить, но у меня Виста, а она не поддерживается. Есть только возможность обратиться за такой услугой. Уже обращался ранее за составлением семантического ядра, получил файл и отказ в комментариях (сам разобраться не смог). Как правильно в моем случае поставить задачу для "кейколлектора"?
Так висту сносить давно пора, она уже тоже не поддерживается :)
Попробуйте excel вместе с Кey Collector, мне кажется на первом этапе этого должно быть достаточно.
Попробуйте excel вместе с Кey Collector, мне кажется на первом этапе этого должно быть достаточно.
Я не понимаю алгоритма выбора для принятия решения. Смотрите, у меня есть семантическое ядро в excel на двух листах. Там есть такие колонки (вложил скан):
По каким критериям отбирать запросы которые эффективнее всего продвигать в первую очередь?
На что смотреть ?
сформулировать свою формулу KEI и на ее основании делать какие-то выводы.
Подскажите как свою формулу сформулировать, на что опираться, где почитать.
Посмотрите выше, это данные которые я могу использовать, чтобы пошаманить в экселе.
Составляйте семантическое ядро, это основа основ. Если сами не умеете, на форуме есть масса знатоков, попросите собрать частотные запросы с низким бюджетом кликов в яндекс директе. Отбирайте только дешевые клики, если бюджет ограничен + смотрите на точную частотность конечно же.
Составляйте семантическое ядро... Отбирайте только дешевые клики, если бюджет ограничен
Чуть выше говорил, что семантическое ядро составлено, привел скрины имеющихся колонок ... не знаю как дальше с этим жить 🍿
Компания в директе запущена, не понял причем здесь дешёвые клики ... я спрашивал про критерии выбора ключевиков для статейного продвижения, чтобы были учтены максимально все возможные параметры ... и про софт или сервисы упрощающие жизнь.
Всё равно спасибо.
Задавайте вопрос более корректно. Дешевые клики при том, что Вам же тратится на директ, вот и нужно отбирать такие по которым Вы сэкономите, то есть с минимальным бюджетом получите максимум трафика. Нужно смотреть Ваше ядро что там да как. Пока это пустой разговор.