- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Игра логическая.
Принесет ли трафик размещение обзоров про игру на посещаемых игровых сайтах?
Стоит ли применять раскрутку в соцсетях, контекстную рекламу? Какие еще способы раскрутки для игр есть?
Смотрите в сторону таргета и оплату за установки на старте.
Насколько я знаю, количество установок +рейтинг с отзывами влияет на позиции в общем каталоге приложений.
Есть смысл поработать по CPA, подключитесь как оффер к партнерке и оплачивайте установки.
Ок, а чисто обзоры на посещаемых сайтах что-н. дадут?
Проблема еще в том, что в игре несколько уровней. Первый уровень бесплатный, в него играют. А следующие уровни никто не хочет покупать. Скачиваний много, а дохода нет.
трагет неререально дорогой, вы сольете кучу денег получив в обмен жалкую горстку пользователей. Кроме того там идиотская модерация, мне написали что новые никому неизвестные приложения и игры они по внутренней редакционной политике ни за какие деньги не рекламируют. В правилах нет, а типа секретные указания для модераторов есть. Зафакаетесь пробиваться через модерацию.
CPA и подключитесь как офер - нереально, я делал запросы практически ко всем CPA представленым на форуме и в разных рейтингах, там работают реально безумно жадные люди, например у них полно оферов по $0.10 центов за установку вебмастеру, но когда хочешь быть у них оферо-дателем, то сразу заламывают от $1 за установку бесплатного приложения, ну а за платное вообще волосы дыбом встают :)
MyRoad вот что я скажу, игра должна быть мега крутой или иметь офигенную фишку и супер гейм-плэй чтобы юзера сами расказывали своим друзьям, чтбы игра сама себя раскручивала - если этого нет, то лучше сразу выкиньте на помойку и думайте над следующей игрой.
А следующие уровни никто не хочет покупать. Скачиваний много, а дохода нет.
Открывайте следующий уровень за "поделиться с другом".
MyRoad, может, игра не очень?
Надо в ней что-нибудь написать, что не только новые уровни, но и какие-нибудь новые свистелки, например.
Scaryer, что такое новые свистелки?
MyRoad, я не знаю, какого типа, у вас игра, но, например, "3 в ряд", там есть бонусы, которые убирают строчку, столбик, квадратик 3х3, фишки одного цвета и т.п.
Например, в бесплатной версии у вас 3 бонуса, а когда приходит время платить, вы пишите "В платной версии ещё 4 великолепных бонуса!"
И ещё такой вопрос - как у вас это оплачивается? Лично меня очень напрягает, когда платеж происходит через какие-то третьи сайты, и я стараюсь максимально этого избегать.
Надо в ней что-нибудь написать, что не только новые уровни, но и какие-нибудь новые свистелки, например.
Немного свистелок может быть в логической игре...
WebJunior, не согласен. Те же "3 в ряд", казалось бы, уже миллион вариаций сделали, но всё равно кто-то умудряется иногда что-то новенькое придумать.
Scaryer, Не уверен, но думаю, для моей игры такого рода бонусы не подойдут. Грубо говоря - игра заключается в том, чтобы доставить главного героя до конечной точки.
На Google Play способов оплаты два: paypal и карточка. Как думаете, если внедрить еще какие-то способы оплаты, отклик будет? И можно ли их внедрить? Смотрю у всех игр только два способа оплаты.
Можете подсказать, какие способы оплаты есть на itunes.apple.com?